Активатор клева FishHungry: гарантия эффективной рыбалки

11

Только настоящие рыбаки, полностью отдающие себя любимому делу, знают, что без хорошей приманки улова может вовсе и не быть. Даже в самый разгар рыболовного сезона без стоящей наживки улов в разы уменьшается.

Активатор клева FishHungry не допустит ни единого «поражения» рыбаку. Это уникальный препарат, позволяющий увеличить эффективность рыбалки, исключив полностью противоправность действий рыболова.

Даже профессиональные рыбаки не отказываются купить активатор клева FishHungry, который превращает их спортивный интерес в приличную добычу. Хотите порадовать себя и свою семью небывалым уловом? Тогда Фиш Хангри активатор клева ждет, когда вы его используете в деле!

Активатор клева рыбы FishHungry «Голодная рыба»

22Почему активатор клева назвали именно «Голодная рыба»? Потому что он способен вызвать чувство голода даже у сытой особи. Принципе действия аттрактанта основан на свойствах природного компонента живых организмов  — феромона.

Ученые, занимающиеся наблюдением за поведением рыбьих косяков в окружающей среде, выяснили интересный факт. Вся информация между представителями рыб передается посредством специфических гормонов – феромонов.

Этот элемент может побуждать в особях других видов рыб различные потребности, в том числе и голод. В разработку препарата лег именно принцип действия естественных гормонов. Если вы ищите активаторы клева рыбы, которые абсолютно безопасны для вас и окружающей среды, обратите внимание на активатор клева FishHungry.

Решившись купить активатор клева, вы можете не переживать! Ваша следующая рыбалка окажется для вас победоносной. Вы обязательно поймаете столько рыбы, сколько никогда в жизни своей не ловили, и даже, если вы новичок в рыболовном деле.

Активатор клева и его эффект

33Несмотря на все тестирования разработчиков, главными оценщиками успешности продукта становятся покупатели. И их отзывы об активаторе клева подтверждают, что уникальный продукт обеспечивает двойной результат:

  • во-первых, приманка с FishHungry позволяет без особых усилий заманить рыбу с самых далеких расстояний;
  • во-вторых, клев рыбы улучшается благодаря тому, что активатор клева FishHungry вызывает у взрослых особей ужасающий аппетит, даже если рыба сыта.

Среди современных разработок в области рыболовства активатор клева FishHungry «Голодная рыба» дает гарантированный результат, не принося вреда благодаря уникальному составу.

С такой прикормкой уловы удваиваются, поэтому даже самая неудачная рыбалка с FishHungry является гарантией, что домой вы не уйдете с пустыми руками.

FishHungry: эффективное изобретение для рыбаков

44

Безопасное и эффективное изобретение было разработано в Италии в 2011 году благодаря доктору Энди Муру. Его плодотворное сотрудничество со специалистами, изучающими проблемы окружающей среды, аквакультуры и рыболовной деятельности Италии совместными усилиями синтезировали уникальное химическое вещество. Его состав и действие абсолютно идентичны феромону рыб, который резко повышает аппетит особей и влияет на их желание собраться в стаю.

Синтезированный феромон стал основой для создания уникального аттрактанта, который поступил на европейский рынок Европы под названием FishHungry. С момента его выпуска активатор клева FishHungry  получил максимально быстро положительные отзывы от рыболовов разных категорий.

В одном из интервью,  Энди Мур отметил, что ему удалось найти способ, который заставит рыбу питаться чем угодно. Активатор клева FishHungry способен воздействовать на обоняние рыб, что заставляет их кормиться в усиленном режиме. Эта инновация позволит также произвести реконструкцию в рыбоводческом хозяйстве. Благодаря FishHungry появилась уникальная возможность выращивать хищные виды рыб на основе растительных кормов.

Фиш Хангри активатор клева: описание продукта

55В состав активатора клева входят:

  • синтезированные феромоны;
  • универсальные корма для всех видов рыб;
  • концентрированные эфирные масла.

При покупке активатора клева FishHungry вы получаете комплект, состоящий из 5 пакетов, наполненных активатором, по 5 мл в каждом. Небольшие пакетики упакованы в полиэтиленовую водонепроницаемую упаковку.

Как ловить рыбу с помощью активатора?


При желании пойти на рыбалку для поимки мирной рыбы, нужно смешать содержимое пакета с обычной прикормкой, которую привыкли использовать обычно. Среди них может оказаться как покупная приманка, так и самодельная. Чтобы смешивать ее с активатором было удобнее, необходимо его заранее развести в небольшом количестве воды. Содержимое одного пакетика достаточно для 2.5 кг приманки.

Если вы отправляетесь на ловлю хищной рыбы, аттрактантом можно обработать не только съедобную приманку, но и искусственную. Всевозможные силиконовые приманки, блесну и воблеры можно окунуть в емкость с активатором.

Применять активатор Фиш Хангри можно с любой живой приманкой, растворив содержимое пакета в воде, куда окунается наживка, после чего насаживается на крючок. Достаточная концентрация аттрактанта для одной рыбалки составляет один пакетик на пол литра воды.

Активатор FishHungry: эффективность, качество, безопасность

66

  • Активатор протестирован и испытан в условиях различных водоемов: рек, каналов, заливов, озер и морей.
  • FishHungry эффективен в любое время года.
  • Удвоение привычного улова.
  • Рыба безотказно клюет на любую предложенную приманку.
  • Одного набора хватает на 5 раз.
  • 5 мл пакетика достаточно, чтобы обработать до 4 кг прикорма.

Заказывая продукт, сотрудничайте исключительно с официальными представителями товара. Это позволит обезопасить вас от подделок и низкого качества продукта. Ведь только оригинальный активатор FishHungry прошел апробирование до того, как был предложен покупателем. Такой подход обеспечивает эффективность и качество аттрактанта.

Отзывы (10)

  1. Очень люблю своего мужа, который без ума от рыбалки. Заказала активатор, так теперь на рыбалку ездим вместе, чтобы унести улов.

  2. Главное, что с ней легко работать. Развел себе пакетик, кинул туда приманку и все, наслаждайся результатом

  3. Рыбалка превратилась в настоящий праздник. Рыбу ловить никогда не было так захватывающе)))

  4. Надо же, а я только узнал про это вещество. Наверное, потому что я только начинающий рыбачок) Думаю, что попробовать стоит!

  5. Хороший улов и есть хороший стимул для рыбалки. А с активатором это именно так и работает!!!

  6. А вот я узнал об Фиш, совсем не из интернета на удивление. На рыбалке был, заметил, как один соратник что-то колдует: разводит, окунает, снова окунает. Любопытство зашкаливало, когда я увидел, как рыба чуть ли не сама прыгает к нему в ведро. Подошел, все подробно расспросил и теперь каждые выходные по возможности на пруд

  7. Мне теперь эту рыбу складывать некуда, хоть продавай. Но остановиться не могу!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>