Активатор клева FishHungry запретят?

fishHungryНесмотря на то, что активатор клева FishHungry для рыболовов относительно в новинку, он уже пользуется популярностью. Но средство очень быстро привлекло не только внимание рыбаков. Забило тревогу и Федеральное агентство по рыболовству, забеспокоилось и общество экологов. В этом году, уже осень, продукт купить будет невозможно из-за распоряжения Росприроднадзора.

Встревожил экологов совершенно не состав активатора, ведь он абсолютно безопасен. Его действие основано на феромонах, которые лишь воздействуют на взрослую особь, стимулируя ее аппетит.

Открытый в 2011 году продукт FishHungry, за непродолжительное время стал популярен среди рыбаков различных категорий в европейских странах. И каждый из них эффективность средства мог доказать своим неподъемным уловом.

Но тогда почему хотят запретить товар в России? Все объясняется тем, что вылов рыбы увеличился на 15%, если делать сравнения с прошлым годом. Это и объясняет востребованность FishHungry среди представителей рыболовов.

Экологи возмущены тем, что распространение активатора увеличит в дальнейшем показатели рыбного вылова. Так, зимой рыба не получает необходимого количества пищи, поэтому аттрактанта сводит рыбу с ума, которая клюет мгновенно. Поэтому в июле месяце 2015 года было принято Росприроднадзором решение о запрете продаже аттрактанта FishHungry на территории страны.

fisherРыбак Валентин Ширяев со стажем около 20 лет, естественно разочарован в такой судьбе активатора: «С FishHungry мой улов увеличился вдвое, что позволило мне кормить не только свою семью, но и делиться со всей родней. Да и стоимость такого аттрактанта была более чем доступной, которая полностью себя окупала. Среди моих рекордов с активатором и 40 кг сом, который навсегда останется моей гордостью. А отказаться от такого чудо-средства, словно вернуться за 8-битную приставку после изобретения ПК. Единственным выходом для себя нахожу, это сделать хотя бы небольшой запас FishHungry, пока это возможно».

Пока продолжается работа официального сайта поставщика FishHungry, лучше последовать примеру Валентина, и приобрести для запаса активатор клева. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>