BotoMax (Бото макс) — крем-спрей с эффектом ботокса

botomax-1Многие ли женщины готовы пойти на кардинальные меры, чтобы сохранить кожу лица гладкой, свежей и красивой? Инъекции и пластическая хирургия – такие методы чаще вызывают недоверие и опасение! Да и стоимость таких услуг оказывается не всегда достижимой. Но можно быть молодой без ущерба своему здоровью и карману, если есть под рукой крем BotoMax.

Разработанное средство нового поколения позволит омолодиться без каких-либо вмешательств в организм. Крем с эффектом ботокса имеет особую формулу, которая основана на гармонично подобранных компонентах. С регулярным применением спрея происходит нейтрализация негативных факторов, провоцирующих преждевременное старение.

Используя, крем для лица с эффектом ботокса, можно легко избавиться от морщин, насытить свою кожу кислородом и полезными веществами. Благодаря натуральным компонентам, которые действую подобно ботоксу, происходит восстановление эластичности кожного покрова лица.

Крем «Бото Макс»: в чем его секрет?844

Отзывы о креме с эффектом ботокса оставляются в сети не только женщинами, многие мужчины уже также ощутили результат, который оказывает средство. В составе спрея все компоненты натуральные, направленные на стимуляцию притока к коже кислорода. Средство способствует не только разглаживанию морщинок, но также исчезновению темных кругов и отечности под глазами. То, как действует средство, можно заметить через несколько недель.

По какой цене можно купить крем с эффектом ботокса?

Для отечественного рынка это достаточно новое средство, которое можно приобрести в пределах 350 гривен. Купить крем»Бото Макс» можно, оставив на официальной сайте представителей компании заявку. Менеджер, связавшись с вами для уточнения заказа, выполнит отправку удобным для вас способом.

Крем «BotoMax»: молодость за две недели

lifting-doma1Визуальную оценку действия препарат можно уже дать после двух недель применения. Вы сами отметите, насколько ваш цвет кожи стал свежее, а кожа эластичнее и ровнее. При первом применении начинают свое воздействие активные ингредиенты препарата, уменьшая количество и качество морщинистых углублений.

Усиление эффекта наблюдается при регулярном и длительно применении спрея. Преимущество крема с ботоксом, о котором говорят многочисленные отзывы женщин, заключается в локализации активных компонентов, как протеины шелка и гиалуроновая кислота, в месте появления морщин. Данные составляющие способствуют сохранению влаги и повышению тонуса кожи. С их помощью происходит регенерация фибробластов, также они препятствуют образованию свободных радикалов.

Состав крем-спрея «BotoMax»

Положительные отзывы заслуживает «BotoMax» благодаря отсутствию в своем составе таких элементов, как парабены. Крем-спрей содержит в себе исключительно натуральные составляющие:

  • 125221007_4907394_order_boxЦентелла азиатская. Данный компонент оказывает стимулирующее воздействие на восстановительные процессы на клеточном уровне, происходит регенерация тканей;
  • Протеины шелка. Регенерирующий эффект оказывают благодаря своему молекулярному весу, который позволяет компоненту быстро впитываться в кожу и мгновенно принимать участие в клеточном метаболизме;
  • Природный кислород. Элемент, устраняющий недостаток в клетках кислорода, нормализуя обменные процессы в тканях;
  • Женьшень. В состав лекарственного растения входят такие биологически активные компоненты, которые отвечают за восстановление жидкостного баланса в кожном покрове;
  • Гиалуронат натрия. Биотехнологическое очищено вещество, которое является результатом синтеза ионов натрия с гиалуроновой кислотой. Обеспечивает увлажнение, выступает в качестве антибактериального компонента, убивающего вирусы и бактерии;
  • Петит-грей. Входящий в состав крема элемент позволяет коже лица стать менее раздраженной и мягкой. Выступает в роли стимулятора кровообращения и регенерирующих процессов;
  • Экстракт белой лилии. Относится к антиоксидантам и сохраняет кожу свежей.

Как использовать крем с эффектом ботокса?

94bbc04529Вы уже купили «BotoMax» и готовы к его использованию. Прежде чем обработать кожу лица омолаживающим спреем, необходимо с кожи удалить всю грязь и косметику. Для этого нужно нанести на очищающий тампон специальный тоник и массажными движениями удалить остатки загрязнений и кожи лица и шеи. Массаж позволит подготовить кожу к активному воздействию компонентов крема.

Перед опрыскиванием лица спреем, нужно закрыть глаза и расположить баллончик со средством на расстоянии вытянутой руки, после выполнить несколько распылений на очищенные области. Применять рекомендуется крем-спрей ежедневно, нанося средство утром и вечером. Курс косметического ухода должен быть индивидуальным, ведь все зависит от исходного состояния кожи.

Как действует крем от морщин?

e8ad9c0172

  • При попадании на кожу, образует защитную пленку, которая удерживает влагу внутри дермы.
  • Нормализует деятельность сальных желез.
  • Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды.
  • Делает кожу эластичной.
  • Придает красивый оттенок коже.
  • Разглаживает морщины и сужает поры.
  • Восстанавливает кровообращение.
  • Обеспечивает лифтинг кожи.

Говоря о противопоказаниях, можно упомянуть лишь то, что нельзя использовать спрей при наличии ожогов или не заживших ран. Допустимо применять крем при желании восстановить кожу лица от мимических морщин, придать лицу естественной молодости за счет возобновления упругости кожного покрова. И все это реально при домашнем использовании крема с ботокс эффектом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>