Браслет Бяньши — из черного нефрита

Браслет БяньшиЧерный браслет Бяньши выглядит, как привлекательное украшение, но обладает определенным воздействием на человеческий организм. Камни, из которых сделан невероятный аксессуар, не простые, они являются редкой разновидностью полудрагоценного черного нефрита.

Уникальные характеристики, присущие браслету из черного нефрита Бяньши, объясняются тем, что данный камень добывается лишь в одном месте на земле – в провинции Китая Шаньдун. Его происхождение можно назвать метеоритным, ведь именно сюда миллионы лет назад приземлился огромный метеорит.

Падение небесного тела привело к тому, что благодаря химическим реакциям произошло слияние плазмы объекта с горными породами земли. В результате образовался уникальный черный нефрит. Спустя какое-то время местные жители стали находить неизвестные камни. Они стали замечать его благотворное влияние на состояние человека.

Прикладывая нефрит к больному месту, отмечалось, что мучительные ощущения покидают человека. Монахи Тибета сохраняли свое здоровья, имея постоянно при себе браслет из нефрита Бяньши или четки из этого камня.

В чем правда браслета из камня Бяньши?


О браслете Бяньши официальный сайт сообщает, что такое украшение способно оздоровить человека и помочь ему улучшить свое самочувствие. Не обязательно верить в том, что он лечит или нет, нужно просто купить и носить стильное украшение черный браслет Бяньши, и ощущать на себе этот положительный эффект.

Реальные отзывы говорят о возможности браслета Бяньши запускать в организме регенерационные и омолаживающие процессы. Екатерина уже более года не расстается смагическим аксессуаром:

Браслет Бяньши отзывЯ действительно стала ощущать этот невероятный прилив сил, после того, как начала постоянно надевать браслет на работу. Хожу с ним практически сутками и не расстаюсь! Могу сказать, я даже в зеркале стала видеть посвежевшее лицо, с приятным оттенком кожи и здоровым видом. К тому же, с таким украшением я выгляжу ярко и стильно, тоже большой плюс для женщины.

Где купить браслет Бяньши?

Браслет Бяньши купитьЧтобы купить настоящий браслет из нефрита Бяньши, важно знать, что черный нефрит можно приобрести исключительно у официальных дистрибьюторов. Представленное фото браслета Бяньши поможет иметь визуальное представление того, как должен выглядеть неподдельный камень черного нефрита. При желании купить лечебное украшение, придется заплатить цену за браслет Бяньши равную приблизительно 1000 гривен.

Характеристики и преимущества черного нефрита

Браслет Бяньши характеристикиБраслет Бяньши имеет массу отзывов только благодаря своим неповторимым характеристикам. Наряду с полезными свойствами, это стильный аксессуар с утонченным дизайном, который состоит из полудрагоценного камня.

Очень люблю выглядеть красиво, поэтому всегда в гардеробе много аксессуаров. Но с приобретением браслета Бяньши он стал моими любимым, потому что позволяет мне не только выглядеть привлекательно, но и чувствовать себя хорошо. У меня повысилась выносливость и работоспособность. Раньше такого не замечала, значит, черный нефрит действительно действует.

Загадочное происхождение камня отразилось и на его спектре свойств, выражающихся профилактическим и терапевтическим воздействием:

  • Благодаря камню можно ощущать невероятную бодрость и энергетический прилив. Всего пару часов, и вы сами заметите, как повысится ваша работоспособность и настроение.
  • Под воздействием черного нефрита начинают себя хорошо чувствовать и внутренние органы человека. Наблюдается замедление процесса старения клеток, что обеспечивает сохранение молодости, проявляющаяся внешними признаками – исчезновение морщинок, упругость кожи, укрепление ногтей и волос.
  • Браслет Бяньши повышает иммунитетные способности человека, сокращая частоту заболеваний вирусного и простудного характера.
  • Помогает человеку расслабиться, повышая его устойчивость к стрессам.
  • Нефрит обеспечивает нормализацию кровяного давления, предотвращает частые головные боли.
  • Незаменим при заболевании почек. Прикладывая его к наружной области органа, способен работать как согревающий компресс, снимающий болевые ощущения.
  • Чтобы снять напряжение и мышечные спазмы, необходимо провести по проблемному участку браслетом, после чего боль исчезает.
  • Регулярное ношение браслета отражается на работе пищеварительной системы и кишечника.
  • Страдая заболеванием дыхательных путей, дышать с браслетом становится легче, наблюдается исчезновение удушающего кашля.
  • Браслет из черного нефрита усиливает мужскую силу, а у женщин повышает сексуальное желание.

Состав черного нефрита

Браслет Бяньши составУникальное вещество содержит в себе большое количество полезных для организма микроэлементов и минералов, среди которых:

  • стронций;
  • марганец;
  • фосфор;
  • титан;
  • хром;
  • железо;
  • натрий;
  • цинк;
  • кальций и др.

Как применять браслет Бяньши?

Браслет Бяньши применениеЖелая добиться улучшение настроения, самочувствия и обрести бодрость, необходимо просто надеть браслет руку. Уже в течении нескольких часов украшение начнет удивлять своим результатом. Если присутствуют какие-либо хронические болезни, следует быть при браслете целый день, чтобы не прекращалось его оздоровительное воздействие.

При возникновении локальных болезненных ощущений, стоит провести по участку тела камне или приложить до исчезновения симптомов. Можно нефритом помассировать поверхность, где что-то болит, чтобы неприятные ощущения отступили.

У меня очень часто случаются сильные приступы головной боли и это невыносимо. Постоянно отмечаются резкие скачки давления (повышенное). Купив браслет, стараюсь ходить с ним регулярно, и заметил, что такие перепады уже реже. При очередном приступе просто прикладываю камень к вискам. 5-10 минут и я чувствую себя живым.

Камень Бяньши можно применять для полноценного массажа. Для этого камень погружается в воду для смачивания. Шершавой стороной, оказывающей эффект наждачной бумаги, нужно двигать по массажным линиям лица, проводить по рукам, ногам, животу и т.д. После такого массажа все тело ощутит легкость и приятные ощущения.

Воздействуя камнем, вы приводите к тому, что кровь начинает циркулировать быстрее. Подобными массажами увлекались древние тибетские монахи, которые избавляли свое тело от ушибов и синяков благодаря камням нефрита.

Воздействие браслета на организм

Браслет Бяньши действиеМетеоритный камень излучает особенный спектр, длина волны которого составляет около 9-15 мкм, похожий на человеческое излучение. Благодаря этому свойству в организме происходит резонанс, в результате чего усиливается энергия и на клеточном уровне начинают происходить положительные изменения, образуются здоровые клетки и организм омолаживается.

Постоянный контакт с кожей вызывает трение, порождающее ультразвук до 20000 Гц, который запускает процессы сжигания жира, активирует обмен на клеточном уровне и улучшает кровообращение.

Браслет Бяньши — из черного нефрита — не оказывает никакого вредного влияния на человека. Обработка камня избавляет его от острых граней, обеспечивая полную безопасность при его контакте с кожей. Также он способен отшелушивать отмершие слои кожи, обеспечивая своеобразный деликатный пилинг.

Отзывы (5)

  1. Я сам врач и придерживаюсь мнения, чтобы люди лечились традиционными способами. Но я могу порекомендовать нефритовый браслет людям в качестве профилактики и как дополнительное средство. Крайне полезен массаж с распаренным в теплой воде нефритом, это защищает от вирусов и позволяет предупредить многие болезни.

  2. Прежде чем купить уникальный браслет, взяла на пробу экземпляр у своей подруги. Никогда не верила, что какой-то браслет позволит чувствовать себя так бодро! Я заметила, что стала не такой раздражительной с моей-то работой. Муж заметил, что мои волосы стали выглядеть лучше. Поспешила заказать личный аксессуар!

  3. С покупкой я отметила в своем организме легкость. Пониженное давление более не мучает, прошло состояние постоянной сонливости. Бегаю на работу, появились силы еще и на дополнительные дела. Раньше после работы быстрее хотелось прилечь до следующего утра.

  4. Невероятно, но я давно уже слышала об этом чуде, и наконец-то его можно приобрести. Мне подарила дочь на новый год, и действительно, я будто начала новую жизнь – здоровая и энергичная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>