Часы Panerai Luminor Marina: штрих мужественности

Все знают о том, что встречают по одежде, а провожают по уму. Известная пословица дает четко понять, что для проявления всех своих лучших качеств и способностей, в первую очередь нужно уметь обратить внимание на себя. Лучше всего это делает за человека его умело подобранный образ, стильность которому легко придать качественными аксессуарами.

Для сильного пола разнообразие наименований аксессуаров значительно уступает женскому списку всевозможных вариационных деталей, дополняющих гардероб. Наиболее значимым и эффектным элементом мужского образа выступают наручные часы.

Те, кто заботиться о своем неподдельном статусе, выбирают уникальные Panerai Luminor Marina, влюбляющие в себя с одного взгляда. И мужчина себе может позволить иметь маленькие слабости, которые элегантно украсят его запястье, придав его облику мужественности и характера.

Часы Panerai Luminor: роскошь минимализма

Часы Panerai Luminor MarinaЕсли вас заинтересовала цена наручных часов Luminor Panerai, это подтверждает, что модель не оставила в вас ни капли равнодушия к этому предмету роскоши. Во всем дизайне прослеживается нота минимализма, привлекающая своими классическими элементами.

Создавая часы Luminor, производители использовали специальный композитный материал, заполнив его пространство механизмом с автоматическим подзаводом. Люминор Марина являются ярким примером гармоничного сочетания многолетних традиций отменного качества и инновационных технологий современности.

Корпус часов Люминор создан из керамики синтетического состава, для производства которого применяется электрохимический процесс, преобразующий алюминий. В результате чего Panerai Luminor Marina отличаются особой легкостью, но оказываются прочнее самой стали. А матовая поверхность привлекает своей нестандартностью.

Желая купить Luminor, вы приобретете спортивную классику, которая стала бестселлером коллекций мануфактур Panerai. Циферблат имеет «сэндвич» структуру. Такая технология была разработана в 30-е года с целью  обеспечения хорошей читабельности времени в глубинах и в плохих условиях освещения.

Есть два диска, в одном из которых имеются прорезанные маркеры и цифры. Посреди металлических основ находится прослойка материала, люминесцирующего в темноте. Наблюдается прекрасная гармония с светящимся цветом материала и коричневым кожаным ремешком, оснащенный фирменной застежкой.

Luminor Panerai Marina: характеристики часов

Часы Panerai Luminor Marina характеристикиЦена Panerai Marina это, прежде всего, отображение качества, функциональности и характеристик наручных часов. Покупая Luminor Panerai Marina, вы делаете выбор в пользу надежности и долговечности, красоты и вечной классики.

Часы оснащены автоматическим подзаводом. Обладающий эксклюзивным калибром Panerai P 9000, аксессуар имеет 13 ¾ линий с толщиной в 7,9 мм. В механизм встроено 28 камней с наличием противоударного устройства Incabloc. В общей сложности в механизме 197 деталей.

В Люминор Марина реализована функция часов, минут, секунд и индикации даты. Циферблат в благородном коричневом цвете диаметром в 44 мм состоит из композитного материала Panerai Composite. Безель интегрирован в корпус и соответствует цветовой гамме циферблата и ремешка.

Задняя крышка выполнены из затемненного сапфирового стекла. Для передней панели использовалось сапфировое стекло из корунда, толщиной в 2,6 мм с антибликовым покрытием. Коричневый циферблат имеет люминесцентные арабские цифры и маркеры.

Уровень непроницаемости – 30 атм. Фирменный ремешок с крупной пряжкой изготовлен из натуральной коричневой кожи.

Luminor Panerai Marina: статусный аксессуар

Часы Panerai Luminor MarinaСегодня Panerai Luminor Marina обладают статусом коллекционной ценности. Начавшуюся в 1860 году историю бренда в современности продолжил производитель часовых механизмов Richemont, который выкупил компанию Panerai в 1997 году.

Благодаря умелому руководству и внушительным инвестиционным потокам бренд Panerai занял недосягаемый уровень популярности, мастерства и уважения. Выбирая свой аксессуар под именем известной компании, вы отдаете предпочтение невероятной точности, на которую можно положиться в любой ситуации.

Отзывы (1)

  1. невероятные часы! Слышала, что в оригинале этот аксессуар стоит около 6000 евро…! Мой парень тоже в восторге от Лиминор. Если бы еще кто подсказал, где можно купить их реальную копию, а то на многих сайтах вижу картинку, отличающуюся от оригинала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>