Часы Tag Heuer: аксессуар настоящего мужчины

1Как большой любитель часов и владелец постоянно пополняющейся личной коллекции, я решил поделиться опытом в выборе часов.  Самые лучшие часы — швейцарские, но не каждый может себе позволить оригинал, который стоит 5-10 тыс. долларов. Поэтому прекрасный выход для тех, кто хочет видеть на своей руке отменный дизайн и швейцарские технологии — качественная копия швейцарских часов.

  Почему стоит выбрать реплику швейцарских часов?

Именно копии часов TAG Heuer  имеют самый необычный и яркий дизайн. TAG Heuer нельзя спутать ни с какими другими моделями. Часы этой марки – великолепны! Я готов долго расхваливать этот бренд швейцарских часов, ибо он у меня самый любимый. Из всей представленной линейки, наиболее модными и универсальными являются TAG Heuer Carrera.

eyi7n5wvtxi bikppujd7zc

Цены на бельгийские копии TAG Heuer в среднем от 40-50 долларов. Купить копию TAG Heuer в России не проблема, учитывая огромное количество интернет-магазинов и сообществ ВКонтакте. Советую обращать внимание на то, чтобы копия была именно из Бельгии, потому что они сохраняют технологию производства часов TAG Heuer, чего не скажешь об азиатских подделках. Мой друг имел несчастный опыт, пожалел денег и заказал за 1500 рублей из Китая: часы даже не завелись.

Моя история счастливой покупки

Часы стоили около 3000 рублей, не учитывая цену за доставку. Пришли часы в оригинальной коробке с надписью TAG Heuer, я был реально в восторге. Все маленькие циферблаты рабочие. Копия часов TAG Heuer имеет качественный ремешок, у меня он до сих пор как новый, единственное что – немного потёрлась застежка. Диаметр циферблата у часов 44 мм. Где купить новые ремешки для TAG Heuer не знаю. Я пока свой менять не планирую.

 

06c7sdxyvq0Решил подарить часы своему другу, который любит одеваться с иголочки. Прислал довольный мне фото, где он в Tag Heuer Carrera за рулем. Выглядит так дорого, хоть в журнале печатай фотографию. Кстати, качество этих реплик за 50$ чрезвычайное!
2zi00xx8e4kВсе часы — механические с автоподзаводом (подзаводятся от движения руки). Добавлю еще фото, которые сделал сразу, как купил себе часы, для подтверждения своих слов.

Советую брать у хорошего посредника, как это сделал я. При заказе из Китая вы, конечно, экономите, но есть все шансы нарваться на барахло или на то, что ваши часы застрянут на таможне. В случае с российским посредником, вы гарантировано получаете копию часов высшего качества, которая будет служить вам долгие годы.

Отзывы (6)

  1. Часы просто супер. Приключилась со мной одна история, как только я купил их положил на тумбу (а у меня, есть котенок он, наверное подумал, что это ему купили и начал с ними играть) где они только не побывали и откуда только не падали, думаю все пропали часики, но нет, работают до сих пор.

  2. Мне тоже нравятся часы Tag Heuer. Есть еще одна марка часов, которая внешне похожа чем-то на TAG. Не помню только название этого бренда.

  3. TAG Heuer Carrera я заказал на сайте Е-маркет с рук. Продавец говорил, что хорошая китайская копия, что продает, так как купил себе ещё одни. Решился — заплатил 40 долларов (в то время в магазинах в интернете они стоили в таких пределах, плюс — минус 20 баксов). Когда получил часы, был доволен. Внешне они выглядели просто отлично. Удивило то, ремешок был прошит, часы упакованы в деревянную коробку с подушкой, ни одной царапины. Спустя месяц заметил, что маятник завода барахлит – часы останавливались через недолгое время после снятия, приходилось их заводить вручную, что привело к тому, что вал завода тоже накрылся. Ещё через некоторое время на боковой передней панели отвалилось два болтика. Не могу сказать, что я не аккуратный. Обращался с ними очень бережно, так как долго хотел купить именно TAG Heuer Carrera. Вердикт часовщика – бракованный маятник завода (плохая китайская подделка). Ко всему прочему впоследствии оказалось, что на задней крышке один болт посажен на клей. В общем, одно разочарование. В сумме этот TAG Heuer прослужил 3 месяца. Полтора до ремонта и полтора после. Так что мой отзыв об этой подделке TAG Heuer не самый радужный, лучше бы купил Бельгийскую…

  4. Invicta Reserve VENOM II вот это часы такая «ктутизна» что на них по моему даже у китайцев подделки не встречал.Мне очень нравяца!!!

  5. Мне привез муж из Китая TAG Heuer. Купил он их за 5000, выглядят они очень круто и продавец сказал, что это очень качественная подделка. Но я очень удивляюсь почему они не останавливаются, ношу их не часто, может раз в неделю, батарейки нет и я их не завожу. В чем дело????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>