Часы Ulysse Nardin – уникальность и дороговизна

Ulysse NardinСреди разнообразия аксессуаров, которые отмеряют время, своим уникальным внешним видом отличаются наручные часы Ulysse Nardin. Как и другие достойные швейцарские «собратья» они имеют точнейших ход, надежные материалы и головоломной сложности механизмы.

Бренд, с легкостью завоевавший мировое признание, выпускает часы Ulysse Nardin с 1864 года, которые не вызывают сомнений в их неуязвимом качестве. Это является основополагающей характеристикой, которая даже не обговаривается.

Но настоящей изюминкой, которая способна убедить любого купить часы Ulysse Nardin, является креативная составляющая их дизайна. Если вы претендуете в своем образе на оригинальность, например, копии Ulysse Nardin Marine сослужат вам хорошую службу в этом деле.

Наручные часы Ulysse Nardin: особенности коллекций

До сих пор сомневаетесь в исключительности статусных аксессуаров от Юлис Нардин?  Тогда представьте себе, что одна из моделей коллекции «Трилогия» стала почетным участником книги рекордов Гинесса. И все это благодаря непостижимой сложности своего механизма.

Часы Ulysse Nardin из «Трилогии» — Astrolabium Galileo Galilei

Часы Ulysse NardinЧасто название отражает в себе то, чему посвящены часовые изобретения Ulysse Nardin. Наручные часы Astrolabium Galileo Galilei являются моделью, отображающей на своем циферблате целую вселенную на данный момент времени.

Подобно астролябию Галилео Галилея, наручные часы показывают, как располагаются звезды в ночном небе, и, когда будет наблюдаться затмение наших небесных светил. Естественно, они выполняют и свою первоначальную задачу, показывая самое точное время.

Цена наручных часов с автоматическим калибром механизма U-97 и сапфировым стеклом за оригинал колеблется до 90 тысяч долларов. Будет стоимость чуть выше или ниже, зависит от их основного материала – платины или золота.

Planetarium Copernicus от Ulysse Nardin

Часы Ulysse Nardin отзывыСудя по названию, также стоит отметить, что вы можете купить часы Ulysse Nardin и их копии, посвященные великому ученому – астроному Николе Копернику. Циферблат уникальных часов представлен точной моделью Солнечной системы.

Необычный и тщательно продуманный механизм позволяет обладателю аксессуара быть в курсе расположения других планет относительно нашей Земли или зодиакальных знаков. Желая иметь такой оригинал, придется отдать не менее 20 тысяч долларов.

Эксклюзив Tellurium Johannes Kepler

Часы Ulysse Nardin купитьОсобенные наручные часы от знаменитой мануфактуры, которые, как не удивительно, названы также в честь ученого. На этот раз им оказался Иоган Кеплер. Будучи в любой части планеты, вы сможете с легкостью определить продолжительность дня.

Для вас станет доступна информация о том, в какое время солнце заходит и садиться. Удовольствие такое не отличается свое доступностью, поэтому придется отдать за это чудо до 45 тысяч долларов.

Если хотите стать обладателем одним из аксессуаров цикла «Трилогия» придется хорошо поработать, или найти источник, где можно будет купить копии часов Ulysse Nardin Marine и других моделей.

Легендарные Jaquemart Minute Repeater

Часы Ulysse Nardin стоимостьНаручные часы, имеющие стандартный круглый корпус, но необычный минутный репетир. Легендарным аксессуар сделал циферблат с изображением фигурки молотобойца и карусельным механизмом. Не единожды их награждали премией за инновационные изобретения в часовом деле. Такие часы выдерживают водную защиту до 30 метров, и стоимость ограниченной партии поражает своей цифрой – более 500 тысяч долларов.

Без сомнений, спорить об уникальности и эксклюзивности таких часов не приходиться. Но это все дорогущие оригиналы, которые приобрести могут лишь магнаты или президенты. Рассмотрим копии часов Ulysse Nardin Marine, которые купить можно в пределах 40 долларов.

Копии Ulysse Nardin Marine: характеристики аксессуара

Ulysse Nardin Marine характеристики аксессуараЕще одна позиция от Юлис Нардин, которая привлекает своей дизайнерской привлекательностью. Стоимость оригинала доходит до 9 тысяч долларов, а их копия сохраняет идентичные характеристики исходного экземпляра:

  • корпус имеет форму круга, изготовленный из стали толщиной 14 мм;
  • хромированный стальной циферблат размером в 43 мм, окрашенный в оттенок ремешка. Посредине размещена надпись бренда, а по кругу крупные римские указатели;
  • кварцевый механизм с батарейкой;
  • крупных размеров минутная и часовая стрелки;
  • секундная стрелка расположена отдельно, образуя на циферблате секундомер;
  • показатель даты;
  • стекло минерального типа;
  • каучуковый браслет в длину 240 мм.

Как выглядят копии часов Ulysse Nardin Marine?

Часы Ulysse Nardin копия копииСвоей цветовой гаммой часы ассоциируются с морской тематикой. Циферблат синего цвета с позолоченной отделкой в виде цифр и стрелок. Такой аксессуар гармонично вписывается в деловой образ, они уместны и под одежду для прогулки по морской глади.

Копии Ulysse Nardin Marine добавляют своему обладателю солидности, которая будет заметна даже в общественном транспорте. Добавьте своей повседневной жизни достойности, обрамив свое запястье в уникальную модель Марине.

Крепко на руке удерживает часы каучуковый ремешок в тон циферблату. В свою очередь циферблат не тонкий, но крупный с наличием больших стрелок и цифр. На боковой панели есть кнопка для того, чтобы приводить стрелки в движение. Все переливается золотым блеском отделки.

Функциональность наручные часы Ulysse Nardin Marine

  • указатель часов, минут и секунд;
  • подсвечивание стрелок;
  • наличие секундомера и компаса;
  • противоударность и водонепроницаемость корпуса;
  • крепкий каучуковый браслет.

Отзывы (3)

  1. Мы с братом взяли такие часы для себя одни на двоих! Исключительно, чтобы использовать их во время отдыха. Кто первый отправляется в отпуск, тот и надевает. Отличные часы, выглядят стильно и обращают на себя внимание не только мужчин, понимающих толк в настоящих аксессуарах.

  2. Совершенно неуместно пользоваться предрассудками, чтобы отказаться от такого подарка как наручные часы от Юлис. Мне даже думать не пришлось, чем порадовать своего мужа в его юбилей. Только хороший качественный аксессуар, которыми и являются часы от Нардин!

  3. Главное в таких вещах быть осмотрительным с показателями уровня водонепроницаемости. Не все люди даже понимают значение этих цифр. Часы очень хорошо, но нырять в них не советую, чтобы не покупать новые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>