Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet: божественные ножки

Любой мужчина согласиться с тем, что женские ножки достойный объект внимания, поэтому они должны быть максимально ухоженными. Но для того чтобы следить за своими ногами необходимо выделять на это время и деньги. Салонные процедуры могут показаться утомительными и дорогими, но какие существуют альтернативы высококлассного педикюра?

Scholl VelvetДо сегодняшнего дня приходилось регулярно делать бесконечно долгие ванночки для ног, которые не обходились без применения пемзы, беспощадно царапающей пятки. Современным женщинам, которые стали обладательницами электрической роликовой пилки Scholl, очень повезло, ведь у них появилась возможность делать профессиональный педикюр самостоятельно, а главное быстро и качественно.

Электрическая роликовая пилка Шоль способна из любых стоп сделать мягкие и гладкие. Ведь сложно угадать, когда придется показать свои ножки, которые преимущественно скрываются обувью. Не говоря уже о пляжном сезоне, когда стопы необходимо привести в порядок для эффектного появления на пляже. Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее стопы были безупречными, что позволит себя чувствовать богиней.

Электрическая роликовая пилка Velvet: что это такое?

Часто случается так, что основной упор делается на уход за лицом и руками, которые постоянно находятся на виду. Но почему пальцы ног и пятки должны быть лишены такого внимания? Все это объясняется элементарной нехваткой времени, которое нужно выделить на выполнение процедуры под названием педикюр. Попросту говоря, до ног дело уже не доходит.

Роликовая пилка Шоль

Но появилась электрическая роликовая пилка Scholl Velvet, которая поможет женщине ухаживать за своими пятками с удовольствием и в первую очередь. С момента покупки электрической роликовой пилки захочется поддерживать ножки в порядке всегда. Благодаря устройству бороться с натоптышами и огрубевшей кожей становится даже увлекательно, когда результат не заставляет себя ждать.

Scholl Velvet использованиеОтзывы об электрической роликовой пилке говорят о том, что данный предмет должен стать незаменимым атрибутом каждой уважающей себя женщины, которая желает быть красивой всегда и везде. Что представляет собой электрическая пилка для ног и почему она стала так популярна среди женского населения?

В любое время года электрическая пилка Scholl дарит ногам ощущение легкости, обеспечивая стопам гладкость кожи и привлекательность. Главная и основная функция роликовой пилки Scholl (Шоль) заключается в шлифовании огрубевшей кожи ног. Эффект получается невероятный, которого вряд ли можно достигнуть, используя разнообразные скрабы и пемзу. Кожа стоп может обрабатываться без предварительного распаривания, что позволяет еще сэкономить на времени, которого требуется в три раза больше на традиционный педикюр привычными способами.

Scholl Velvet отзывыВращающийся валик с удобной ручкой отличается компактностью, которая позволит иметь средство для удаления загрубевшей кожи ног всегда под рукой. Эргономичность делает прибор удобным в использовании. Кнопка управления питанием обеспечивает комфортную работу с электрической пилкой Шолль.

Головка устройства, которая совершает вращательные движения, покрыта специальными жесткими частицами, эффективно борющиеся с омертвелой и загрубевшей кожей стоп. Роликовая пилка Шолль работает от обычных батареек, поэтому для ее применения понадобиться лишь удобное место для процедуры, чтобы можно было расположиться и заниматься приятным делом.

Следует запомнить, что пилка подлежит использованию только для сухой кожи ног. Периодически валик необходимо очищать от накопившейся в нем кожи, промывая его отдельно от рукоятки под проточной водой. В комплекте предоставляется сменная насадка, электрическая пилка Шолль и предохранительная крышка для защиты головки прибора.

Scholl — электрическая пилка: преимущества


Решение купить пилку Шоль принесет женщине массу преимуществ, о которых она еще может не догадываться. И главное из них, это невероятно приятные и гладки ножки, как у младенца. Вместе с приобретением электрической роликовой пилки даже по максимальной цене, можно существенно сэкономить на годовом посещении салонов красоты с целью профессионального педикюра.

Выбирая пилку электрическую, вы получаете следующие преимущества:

  • больше не нужно отправляться на процедуру в салон красоты, который может находиться далеко от вашего дома;
  • гарантия экономии финансов на дорогу и салонные процедуры;
  • безопасное и удобное использование аппарата;
  • легкое удаление огрубевших участков без повреждения чувствительной кожи;
  • быстрый и качественный уход за стопами ног;
  • эффективное избавление от натоптышей и мозолей;
  • компактность.

Инструкция по применению электрической пилки

Scholl Velvet приминениеПрежде чем начать заботу о своих пятках, не нужно тщательно готовиться. Необходимо просто взять прибор, включить его одним нажатием и выполнить обработку кожи стоп. При этом не нужно сильно надавливать на вращающуюся головку.

Больше не наблюдаете огрубевшей кожи? Значит, пора вымыть ноги с мылом для удаления отшелушившейся кожи окончательно. После, вытерев ноги полотенцем, сделать массаж ног, втирая питательный крем. За пять минут ваши ноги приобретут особую легкость и невероятную нежность.

Удаление огрубевшей кожи путем исключения распаривания оказывается более щадящей и безопасной процедурой. Постоянно вращающийся валик пилки полирует кожу, постепенно стачивая омертвелые клетки с целью освобождения нового эпителия. Регулярное использование универсального прибора позволит сохранять эффект гладких пяток дольше.

Меры предосторожности при использовании прибора

Следует взять во внимание то, что электрическая пилка Шоль предназначена лишь для обработки ног, поэтому не стоит проверять ее действие на других участках тела. Пользоваться прибором допускается только при сухой кожи стоп. Не нужно проявлять усердия и стараться прижать пилку к обрабатываемой области сильнее. Максимальное время воздействия электрического прибора на одном и том же участке должно длиться не больше 5 секунд подряд.

Не рекомендуется пользоваться пилкой в том случае, если есть какое-либо раздражение на коже. Противопоказан аппарат и людям, страдающим сахарным диабетом. Также важно избегать во время использования контакт пилки с волосами и одеждой.

Роликовая пилка Шоль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>