Хочешь увеличить губы до звездного уровня безопасным способом?

Обязательно каждая девушка мечтает, может и втайне, о красивейших пухленьких губках. Но, вы же представляете себе, сколько будет стоить даже самая простая, к примеру, мини-операция по введению ботокса?

Да и совершенно не хочется прибегать к химии, чтобы сделать себя красивее. Ведь каждая из нас пытается сберечь свою естественную красоту. А вот что делать, если сильно хочется? Для нас, девчонки, было придумано спасение. Теперь каждая из нас может стать настоящей звездой и без кучи денег! Вы можете увидеть мой результат собственными глазами. Ну как, удивлены? А теперь моя история!

А была простой студенткой

Моя студенческая жизнь была не слишком бурной. Больше времени мне приходилось проводить дома. А все почему? Потому что мало на мне из мужского пола кто задерживал внимание надолго. Совершенно неприметная такая себе мышка.

Одним словом – скука!  Задумалась я, как же можно преобразить себя, чтобы как-то реабилитировать свою скучную жизнь. И тут я поняла, моему образу не хватало соблазнительных губ. Только добиться такого эффекта довольно дорого. Совсем потеряла эту мысль в закромах своей головы, пока…

Совет подружкиплампер для губ отзыв

… подруга мне не подсказала, что есть уникальное средство – недорогое и эффективное. Даже подсказала, где заказать увеличитель губ. Совершенно меня удивила и цена продукта, даже я могла себе позволить его приобрести.

Уже через неделю после совета я держала в руках эту чудо-вещь. И когда я попробовала плампер впервые, то просто ошалела от радости!  За пару движений я превратилась в очаровашку с невероятно чувственными губами. Подкрасила любимым блеском, и засветились мои глаза от счастья.

Теперь я неотразима!плампер для губ

Благодаря небольшому штриху, который внес в мой образ плампер, моя внешность изменилась в целом! Я почувствовала, что с легкостью стала улавливать на себе взгляды молодых парней. Они даже стали просить у меня номер телефона, не то, что просто оборачиваться!

Действительно я поняла, что значит быть по-настоящему уверенной в себе. Я начала ходить в клубы, чувствуя себя на высоте. Мне теперь нечего стесняться, ведь я само очарование. А главное, что у меня теперь есть любимый человек, который восхищается не только моими губами.

Отзывы (11)

  1. У меня у всех в семье губы плоские какие-то. И я вот из всех страдаю больше всех, потому что смериться не могу. И о чудо, неужели боженька мои молитвы услышал?) Пойду заказывать! Вдохновило!

  2. Классная штука! По правде говоря, мой парень попросил тоже попробовать) Долго смеялись, но эффект нереально офигенный.
    дурачились хД

  3. Хочу тоже попробовать, и я даже уверенна, что не пожалею! Видела, что у них там есть разная форма. Знает ли кто, идут набором или отдельно?

  4. Ох, неужели придумали безоперационный метод? Я бы даже пошла сделала уколы, но ужасно их боюсь. А тем более в губы, брррр! А тут смотрю, все даже безвредно! Очень прельщает. Вчера сделала заказ, вот жду.

  5. Сделала своему любимому сюрприз. Он сначала даже не понял, в чем дело. Вроде губы мои, остались такими же нежными и приятными, но вот большие! Что это? Я в тебя теперь еще больше влюблен!
    В домашней обстановке

  6. До сих пор не могу поверить, какая же это экономия для кошелька и польза для здоровья! Никакой тебе химии, разрезов, уколов и прочей ерунды. Респект создателю)

  7. Вот и я тоже всегда хотела, но не сторонник вмешательства в организм. А тут вариант то, что надо. Пользуюсь, главное удобно, можно хоть в офисе, хоть где достать и «подкачать» свои губки.

  8. Сегодня забрала свою посылочку, не удержалась, как только прибежала домой, сразу же воспользовалась. Неожиданно! Я видела отзывы, результаты, но все равно неожиданно!!!!
    красиво же?

  9. Это как в фильме, одним движением руки я превращаюсь из золушки в принцессу! Реально, именно так себя и чувствую, пользуясь увеличителем.
    мой наборчик

  10. Хочу увеличить губы, но боюсь что верхняя губа со временем будет выглядеть как у Маши Малиновской или Сергея Зверева. Почему в некоторых случаях появляется эффект так называемой «заячьей губы» ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>