Как встречать Новый год Огненной Обезьяны 2016

Как встречать Новый год Огненной Обезьяны 2016Если хочется провести наступающий год хорошо, то встретить его нужно также! Новый год всегда был и остается праздником, который любят одинаково сильно, как дети, так и взрослые. И чтобы отпраздновать торжество достойно, необходимо быть к нему подготовленным. Уже думаете о том, как привлечь в свой дом удачу? Расположите к себе хозяйку года Огненную Обезьяну правильной встречей новогодних праздников.

Прислушиваясь к астрологам, можно отметить, что каждый год, которому покровительствует Обезьяна, не отличается спокойствием. А все это говорит о неугомонном темпераменте этого животного. Наступающий год будет непредсказуемым, нужно приготовиться столкнуться с массой сюрпризов, поэтому нужно провести свое время с учетом пристрастий символа года.

Как встречать Новый год 2016?

Как встречать Новый год 2016По поводу выбора места можно слишком не задумываться, главное отыскать уголок, где человеку будет уютно. Все что требуется от человека – это море эмоций и позитива, шума и веселья. Обезьяна любит развлекаться, поэтому нужно использовать весь арсенал для создания праздника. Совсем не лишними будут фейерверки, бенгальские огни и хлопушки, громкая музыка и непрекращающийся смех.

К новогодней ночи важно запастись подарками для всех своих близких и друзей. Уделите особое внимание упаковке презента, которая должна вызывать неудержимые эмоции радости, сделайте ее яркой и необыкновенной. Это повысит интерес узнать, что скрывается под этой неординарной коробочкой.

Украшение дома к году Огненной Обезьяны

Украшение дома к году Огненной ОбезьяныКак создать дополнительную праздничную атмосферу? Конечно же, используя декоративные элементы в интерьере. В этом случае также важно не обойти стороной то, к чему стремиться и чем интересуется Обезьяна. Жизнерадостное и энергичное животное может удовлетворить только разнообразие. Ваш дом должен сверкать и пестрить яркими разноцветными тонами. Лучше всего отдать предпочтение красному цвету и его оттенкам, подходящим будет и сиреневый с фиолетовым. А чтобы Обезьяну не злить, забудьте обо всех оттенках черного цвета.

Любовь животного ко всему яркому намекает на то, чтобы вокруг было полно мишуры, блесток и других мерцающих и переливающихся украшений. Попробуйте к Новому году украсить светящиеся гирлянды иначе, так, чтобы они вызывали ассоциации с лианой. Это позволит привлечь в свой дом удачу, а к себе благосклонность Огненной Обезьяны.

Учитывая, что стихия 2016 года – это огонь, нельзя отказываться от свечей, огоньков, фонариков, которые своим загадочным светом создают волшебную атмосферу. Не помешает установить в доме «экзотическую» вазу, которая будет наполнена апельсинами, кокосами, бананами и другими тропическими фруктами.

Украшаем новогоднюю елку для Огненной Обезьяны

новогодняя елка для Огненной ОбезьяныДомашняя елочка должна выглядеть роскошно и богато всегда, но в этом году придется постараться очень сильно. Животное, которое хозяйничает в наступающем году, без ума от блеска и шика. Вы уже успели узнать, что предпочтение нужно отдавать огненным оттенкам, а значит, и елка должна быть украшена соответственно. Пусть красный тон преобладает на пушистом новогоднем дереве.

Прежде чем начинать украшение хвойного дерева, пересмотрите состояние всех игрушек. Возможно, нужно докупить чего-то нового, чтобы не испортить праздник ни себе, ни Обезьяне? В этом году стоит обратить свое внимание на то, что дерево должно быть живое, игрушки для него маленькие с преобладанием красных, синих и зеленых оттенков.

До того как начинать украшать елку, на нее нужно повесить гирлянду. Дальше можно продолжать украшать рождественское дерево игрушками и мишурой. Лучше всего это делать при включенной гирлянде, чтобы сделать композицию идеальной. Также не стоит забывать, что размер игрушек должен соответствовать размерности самой елочки.

Так как Обезьяна является сластеной, то для украшения елки можно использовать конфеты, повешенные на ленточках. Для привлечения в свой дом богатств, следует перевязать денежные купюры красной лентой и развесить на ветках. Это сулит в 2016 году благополучие в вашем доме.

Верхушку можно украсить в традиционном стиле, поместив красную звезду «во главе» декора. Но можно отправить наверх и саму Обезьяну, чтобы она почувствовала себя на высоте. Тогда уж точно не ждите, что удача обойдет ваш дом стороной.

Выбор наряда к Новому году 2016

Выбор наряда к Новому году 2016Самое неприятное занятие – это скитаться по магазинам в поисках наряда, когда Новый год уже практически в дверях. К этому вопросу нужно отнестись ответственно, поэтому важно подготовить свой наряд заранее. Обезьяна очень дорожит тем, как она выглядит, и это указывает на то, что угодить символу года сложно.

Но есть уловки, которые помогут усмирить и задобрить Огненную Обезьяну. На первое место при покупке праздничного костюма нужно поставить его нарядность. В образе должны присутствовать яркие аксессуары и немного маскарада. Но, главное не переусердствовать при сочетании наряда и аксессуаров.

В своих нарядах придется сделать ставку на сочетание экстравагантности и стиля. Женщины в новогоднюю ночь будут выглядеть роскошно, если их наряды будут исключительно вечерними. Комфортные джинсы и удобные кофточки совсем не подходят для встречи Нового года. Наряд должен быть по высшему разряду. Всевозможные золотые украшения, камни, стразы, пайетки на наряде обязательно должны присутствовать. Если нет золота – не страшно, его успешно заменит яркая бижутерия.

Не стоит исключать в новогоднем гардеробе платьев, которые оголяют плечи или спину. Голову можно украсить оригинальной шляпкой. Не пренебрегайте и прической в эту новогоднюю ночь, позвольте себе выглядеть безупречно. В макияже должны присутствовать все оттенки золота и серебра, добавьте немного блесток. Также можно приобрести специальную маску, гламурность и изыск, который должны зашкаливать.

И мужчинам рекомендуется забыть о простоте и сдержанности в наряде. Одежда может выглядеть весело, ярко, празднично и эксцентрично. Этот Новый год Огненной Обезьяны позволяет выбраться за привычные рамки, которыми человек себя ограничивает.

Что подать к столу в Новый год 2016?

Что подать к столу в Новый год 2016?Вот подошло время приступить к составлению праздничного меню. На что нужно обратить внимание? Какие продукты должны быть обязательно на столе? Смело убирайте со стола все, что содержит красители, консерванты и добавки. Обезьяна очень любит все натуральное, поэтому чем больше полезной пищи от природы будет на столе, тем лучше не только для вашего здоровья, но и настроения хозяйки года.

На столе должно присутствовать столько угощений, чтобы он начал просто ломиться от них. Ставить посуду нужно такую, которая ослепит своей яркостью и оригинальностью.  Пестрый орнамент в оранжево-красны цветах обязательно порадует Огненную обезьяну. Для украшения стола нужно также использовать больше овощей и фруктов соответствующего цвета: клубника, апельсины, болгарский перец, томаты.

К особенностям новогоднего стола еще можно отнести экзотические блюда. Можно обойтись лишь тропическими фруктами на столе, а можно пофантазировать и приготовить то, что никогда еще не пробовали. Если вы не побоитесь рискнуть, обязательно ждите от Обезьяны награды за свои старания и бесстрашие.

Помните, что необходимо помнить и о своем здоровье даже в новогоднюю ночь. Поэтому преимущественно все блюда на столе должны быть легкими и диетическими. Чем меньше жира будет в ваших рецептах, тем больше радости вы доставите покровительнице года. С наступлением Нового года 2016 стоит больше двигаться, а не сидеть за деликатесами. Придумайте хорошую развлекательную программу для себя и своих гостей, чтобы повеселиться так, как это любит делать Обезьяна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>