Капли АлкоПрост от алкоголизма: цена, отзывы, где купить

0a0ef54b5bНастоящая трагедия в той семье, где появляется алкоголизм. Даже самого хорошего человека способен сгубить неконтролируемый прием спиртных напитков, который приобретает систематический характер.

Постоянная пропаганда с рекламных плакатов и экранов телевизоров вводит в заблуждение многих людей, что принимать элитный алкоголь престижно и даже необходимо. В результате каждый пятый, попадая в «благоприятную» среду, превращается в зависимого человека.

Препарат АлкоПрост создан с целью изменить  печальную статистику, которая указывает на 78% семей, столкнувшихся с заболеванием, подобным наркомании. Больше не потребуется кодироваться или посещать бесполезно нарколога, чтобы избавиться от злосчастной проблемы.

Капли АлкоПрост: надежное и безопасное лечение от алкоголизма

Алкопрост-каплиЕсли вам довелось лицом к лицу столкнуться с такой неприятной проблемой, как алкоголизм, то, купив капли АлкоПрост от алкоголизма, вы лично убедитесь, что нет более действенного средства. Разработанные российским ученым капли, состоят из натуральных компонентов, которые способны блокировать тягу к алкоголю на любой стадии заболевания.

Гарантируется эффект от приема капель в том случае, если четко соблюдать инструкцию АлкоПроста. Результат даст о себе знать уже спустя 30 дней от начала приема целительного средства от алкоголизма.

Беда многих людей, столкнувшихся с алкогольной зависимостью, это полное отрицание того, что они уже заболели. Некоторым вовсе становится стыдно обратиться за помощью специалиста, чтобы облегчить свои мучения.

В этом случае рекомендуется АлкоПрост, отзывами о котором заполнены все тематические форумы. Ведь люди спешат скорее поделиться своим счастьем в виде решения проблемы, не дававшей покоя всем родным алкоголика:

Страшно было даже представить, в каком состоянии придет на следующий день наш дед с работы. Несмотря на то, что он сам врач, прикладываться к рюмке очень любил. Не пропускал ни единого повода, чтобы не выпить. И чуть ли не каждый день еле приползал домой. Бывало так, что даже мы с бабушкой шли искать его, чтобы никто его не видел из пациентов где-то на улице. Я, как более молодая, решила помочь и пустилась искать в интернете что-то эффективное. Нашла АлкоПрост, начали добавлять деду незаметно в чай. Мы были поражены, все чаще дед стал возвращаться домой трезвым. Мы даже решили провести эксперимент, предложив ему отметить за бутылкой вина день медика, он отказался, да с таким видом… Это спасение!

Заказанные на сайте официального дистрибьютора, капли АлкоПрост выведут из самого тяжкого запоя. Помимо этого вам не понадобиться:

  • врачебная консультация;
  • лабораторно-диагностические процедуры;
  • обращаться в наркологический диспансер;
  • очередное кодирование от алкогольной зависимости.

Преимущества и противопоказания капель АлкоПрост

препарат-алкопрост21Цена АлкоПроста оправдывается его преимуществами, поэтому многих интересует, где АлкоПрост можно купить. Полезные свойства лекарственных капель с натуральной основой заключаются в следующем:

  • исключая стрессовое состояние для организма, капли способны избавить от зависимости в течении месяца;
  • натуральные компоненты оказывают исключительно безопасное воздействие на здоровье человека, являясь при этом эффективным;
  • действенность препарата заключается в его уникальном составе, где каждый компонент усиливает свойства друг друга;
  • кроме того, капли способны не только полностью исключить тягу к алкоголю, но и защитить печень от вырабатываемых токсинов;
  • в результате наблюдается улучшение работы всех органов, помимо печени;
  • наблюдается восстановление психологического состояния.

Мой отец после смерти матери, как это часто бывает, начал выпивать, после чего и понеслось. Я очень переживала за его состояние, пыталась помочь, но ничего не могла добиться, поэтому очень мучилась, не только ухаживая за ним, мне тяжело было морально от того, что я беспомощна в этой ситуации. Подруга, видя, что стали происходить совсем непоправимые вещи, посоветовала мне капли АлкоПрост, убедив, что ее знакомым помогли. Скептицизм к таким вещам у меня зашкаливает, но я готова была испробовать и это. Строго придерживалась инструкции с надеждой, что поможет. И да, мои надежды оправдались! Я никогда уже не мечтала увидеть отца трезвым, свежим и снова таким любящим. Мы оба благодарны, что моя подруга нас выручила. Советую всем. Помогло уже в безнадежной ситуации.

Капли АлкоПрост и их состав

Screenshot_314Все ингредиенты, использующиеся для создания капель от алкоголизма, взяты у самой природы. Каждый из них может быть в народной медицине использован по отдельности, но в идеальном сочетании, они дают эффективный и стойкий результат. Список основных составляющих капель, борющихся с алкогольной зависимостью:

  • Копринус. Экстракт, добываемый из грибов, которые растут в Финляндии. Во многих странах молодой гриб Копринус является деликатесов, а при борьбе с алкоголизмом вызывает отвращение к спиртным напиткам.
  • Золототысячник оказывает подавляющее воздействие на желание принять очередную дозу алкоголя. Хорошо борется с зависимостью и очищает организм от токсинов. При этом травяной отвар способен повысить аппетит и стабилизировать функцию кишечника.
  • Концентрат артемии. Компонент, который добывается из ракообразных, обитающих с тибетских соленых озерах. Ликвидирует зависимость благодаря влиянию на генетическом уровне.
  • Мускус бобра. Это специфическое вещество, которое содержится в бобровых железах. Оно влияет, как успокоительное, повышая одновременно тонус организма. Благодаря наличию этого компонента в каплях, отказ от спиртного протекает без стрессов.
  • В качестве дополнительных элементов добавлены: любистка, мята, тимьян ползучий, сагандали, лавр, лисичка и дягиль лекарственный.

Я понимаю, что при лечении алкоголизма уже готов прибегнуть чуть ли не к запрещенным методам, образно говоря, но мне очень важно было, чтобы можно было помочь любимому мужу с минимальным вредом. Его организм и так уже подвергся такому испытанию… Я замечала, что он может иногда себе позволить лишнего, но со временем это стало переходить любые границы. Пока еще дело не зашло слишком далеко, я узнала про капли, купила и заставила пить. Слава Богу не сопротивлялся, потому что сам не понимает, что на него нашло, а соскочить прям невозможно. И вот, живем счастливо, у нас появился малыш. Наш папочка самый примерный, спасибо АлкоПрост.

Как принимать АлкоПрост?

Препарат добавляется в количестве 10 капель на стакан любой жидкости, также допускается добавлять лекарство к еде.  Принимать капли необходимо три раза в сутки. Очень легко использовать АлкоПрост в том случае, если не получается человека уговорить лечиться, ведь он совсем не имеет вкуса, когда полностью растворяется в воде или пище. Курс лечения составляет 30 дней, после чего у человека возникает ощущения отвращения к алкоголю.

Отзывы (7)

  1. Надеюсь, что больше мне никогда не придется пройти чрез то, что я прошла со своим старшим сыном. Связался с компанией, попал под влияние и… Даже страшно подумать, что это было с нами! Капли АлкоПрост спасение, которое послал Бог!

  2. Наконец-то мне больше не приходится видеть пьяного мужа! Вместе с каплями он стал самым прилежным мужем, даже цветы чаще стал дарить. Всем рекомендую, препарат можно давать без ведома, что упрощает процесс лечения.

  3. Сначала начиналось все с праздников, потом перешло в каждые выходные. Сил больше не оставалось, поэтому нашла Алкопрост. Могу сказать одно, что уже первый прием дал результат, последующий прием алкоголя перешел в рвоту, с повторением через какое-то время. В результате полностью отказался от алкоголя, потому что действительно перестало лезть в горло! Мы оба довольны. Рекомендую.

  4. Борьба с братом давно началась, но никакие уговоры на лечении не помогали. Узнала о каплях, начала ему подкапывать в еду. Спустя чуть больше месяца, сказал, что уже не может смотреть на водку, и как раньше вообще умудрялся восхищаться этой отравой.

  5. Отличное средство, безвкусное, что дает его добавлять незаметно в напиток, в еду, куда подучается. Даже немного стыдно об этом говорить, но моя мать (!!!) наконец-то вернулась в человеческое обличие!

  6. Редко ,когда человек осознает, что у него проблема с алкоголем! Но я сам стал замечать, что это ужасно выбивает меня из колеи и ведет мою жизнь под откос. Поспрашивал совета у друзей, жена лучшего друга рассказала о Алкопросте. Никакого алкоголя больше в моей жизни.

  7. Прелесть, а не препарат! Натуральный, эффективный, что еще нужно? С его помощью мой папаня даже не успел слететь с катушек. Вовремя начали лечение каплями. Спасибо тому, кто их изобрел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>