Концентрат сывороточного белка КСБ 55: если хочешь быть сильным и красивым!

Мечтая о форменных мышцах, мужчины отправляются в тренировочный зал. Упорная физическая работа и тренажеры не всегда дают тот результат, которого хотят добиться многие. Поэтому и профессионал, и только начинающий в этом деле, знаком с таким продуктом, как протеиновый коктейль.

ksb-55_otzyvyБелок КСБ 55 позволяет нарастить мышечную массу природным путем, ускоряя процесс ее образования. Протеин способен также сохранять уже имеющиеся результаты. А все заключается в том, что белок – строительный материал для организма, поэтому сывороточный белок КСБ 55 поможет быстро «построить» ваше красивое тело.

Реальные отзывы о КСБ 55 также подтверждают, что купить и принимать коктейль необходимо и в случае занятий в спортзале, потому что с его помощью происходит быстрое восстановление волокон мышц, поврежденных во время тренировок.

В чем эффект питания КСБ 55?

  • Сывороточный белок КСБ 55 обеспечивает необходимый уровень белков в организме, необходимых спортсмену.
  • Принимая белок КСБ 55, в ваш организм попадают дополнительно и витамины, и микроэлементы, которыми насыщен концентрат сывороточного белка КСБ 55.
  • После того как спортсмен начинает принимать КСБ 55, отмечается повышение выносливости. Это происходит благодаря наличию в коктейле зародышей пшеницы, калины и элеутерококка.
  • Реальные отзывы о КСБ 55 доказывают, что препарат является мощным растворителем жира.

Как принимать концентрат сывороточного белка КСБ 55?

proteinovyy-kokteyl-ksb-55-myscle-max_05d363212f95103_800x600Заказать КСБ 55 лучше всего на официальном сайте, чтобы не пожалеть о покупке. Концентрат белка КСБ 55 представлен в виде порошка, разводить который можно в любой жидкости. Это может быть как чай, так и молоко, или обычная вода.

На 250 мл воды добавляется чайная ложка протеина. Тренировку начинают спустя 40 минут после приема белка КСБ 55 или, принимают препарат через полчаса окончания занятий. Такая схема употребления питания КСБ 55 делает анаболический эффект максимальным.

Следует учитывать, что на килограмм массы требуется чуть больше грамма белка. Исходя из своего веса, определяется суточная норма белка. Для спортсмена такая доза должна быть практически в два раза больше. Такое восполнение и обеспечивает белок КСБ 55.

Из чего состоит питание КСБ 55?

Ksb55Соответственно, главным компонентом питания является концентрат сывороточного белка КСБ 55, который получают из молочной сыворотки. Его преимущество заключается в том, что он легко усваивается, а его аминокислотный состав похож на тот, из которого состоит человеческая мышца.

Кроме того, КСБ 55 оказывает влияние на высокое давление, понижая его. Принимая белок, наблюдается и улучшение иммунитета. Употребление питания КСБ 55 позволяет предотвратить развитие онкологии. Дополнительными компонентами, что входят в состав, являются:

  • элеутерококк;
  • экстракт калины;
  • экстракт пшеничного зародыша;
  • поливитаминный комплекс.

Сывороточный белок КСБ 55 зарядит организм на весь день энергией и позволит легче переносить тренировочные нагрузки. Вместе с дополнительным приемом белка вы отметить, что вы станете более выносливым и будете оставаться в хорошем расположении духа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>