КСБ 55 — лучший концентрат сывороточных белков

КСБ 55Сегодня стало очень популярно поддерживать свое тело в идеальном состоянии. И мужчины, и женщины активно посещают тренировочные залы, но не всегда достигают желаемых результатов так быстро, как этого хочется.

Для того чтобы изменить эту ситуацию и в короткий срок приобрести необходимый рельеф, рекомендуется наряду с тренировками ввести в рацион специализированную добавку для спортсменов – концентрат сывороточных белков.

Этот препарат известен под названием протеин КСБ 55, который изготовлен из натуральных компонентов, не оказывающих негативного влияния на организм. Постоянный прием концентрата сывороточного белка позволяет обеспечить организм достаточной массой незаменимого для строения мышц компонента. Белок, содержащийся в коктейль КСБ 55, необходим не только для нормальной жизнедеятельности человека, но и для увеличения мышечного объема.

Сывороточный белок КСБ 55: почему так популярен?

На сегодняшний день многие новички в спорте берут пример с профессиональных спортсменов, отдавая предпочтение покупке КСБ 55. Естественно, отзывы личных профессиональных тренеров о концентрате сывороточного белка авторитетны, к которым обязательно прислушиваются:

КСБ 55 отзывНачал посещение качалки, захаживал регулярно после работы. На протяжении нескольких месяцев результата особого не наблюдалось, да и усталость после зала была ужасающая. Прежде чем совсем завязать с «неудачным» спортом, я спросил у одного из тренеров комплекса, куда ходил, в чем же их секрет? Неужели все основано лишь на одном упорном труде и никакого волшебства!? И действительно, я нашел, где собака зарыта. Посоветовали мне пить протеиновый комплекс, сразу рассказали, где купить КСБ 55, как употреблять. Спустя пару занятий я реально почувствовал, что бодрость ко мне вернулась, и снова появилось желание продолжать.

Из чего состоит концентрат сывороточного белка?

КСБ 55 составПочему каждый спортсмен рекомендует совмещать занятия с употреблением концентрата белка, купить который обязательно стоит и начинающему свои тренировки человеку? Весь секрет в том, что это вещество является натуральным и содержит в себе не меньше 55% необходимого для увеличения мышц протеина.

Большинство отзывов в интернете оставлено о КСБ 55, который представлен в виде порошкового средства. Хотя концентрат сывороточного белка  можно купить в различной форме выпуска, и его популярность объясняется максимальной доступностью.

Я уже бывалый в спорте и знаю, что приобрести изолят или гидролизат будет гораздо дороже. Да, такая форма протеина отличается высокой степенью очистки, но не каждый может себе позволить такое дорогое удовольствие, особенно те, кто не в профессиональном спорте, а лишь хочет немного прибавить мышечной массы. В этом случае цена на КСБ 55 в виде порошкового концентрата приятно порадует таких желающих. Все остальное уже для профессионального уровня.

Человек, который будет употреблять сывороточный белок, наверняка будет заинтересован его составом. Основой растворимого протеина является белок, все остальное – это углеводы и жиры. Добывается концентрат протеина из молока, чем и объясняются его свойства. Итак, содержатся в концентрате следующие ингредиенты:

  • лактальбумин;
  • казеин;
  • лактоза;
  • жиры;
  • некоторые микроэлементы;
  • витамины, большая часть которых представлена витамином А.

С приемом одной ложки порошка спортсмен получает 412 калорий, 22 г углеводов, 70 г белка и 5 г жиров. Также производитель отмечает, что данное вещество при употреблении оказывает жиросжигающий эффект.

купить протеин ксб 55

КСБ 55 отзывыСлышала от знакомой, да и на форуме начиталась про эту добавку. Смотрю, говорят, что концентрат помогает не только подкачать мышцы, но и сбросить вес. Решила ходить заниматься вместе с парнем в спортзал и принимать этот белок. Могу отметить, что за две недели усиленных тренировок, сопровождающихся приемом протеинового коктейля, дали мне возможность избавится от жира в проблемных местах. Бока больше не торчат, бедра стали привлекательнее. Думаю, что на этом останавливаться не стану.

Как приготовить и как принимать КСБ 55?

КСБ 55 приготовление применениеКак уже было указано выше, данная добавка является концентрированным порошком, который перед применением необходимо развести с водой. Для создания коктейля потребуется ложка концентрата сывороточного белка и стакан воды. Хорошо перемешав сухое содержимое в жидкости, нужно выпить до начала тренировки за полчаса, чтобы получить эффективный результат.

Стандартная упаковка порошка содержит полных 10 порций. Но важно отметить, что для достижения идеальных показателей, важно брать в учет и особенности организма. Для «строительства» красивого тела коктейль нужно пить на протяжении дня. Чтобы просто постепенно нарастить массу, нужно принимать протеиновый напиток перед сном.

Я уже не первый раз применяю протеиновые коктейли. Сегодня решил попробовать концентрат белка КСБ 55. Могу сказать, что это наиболее результативный показатель, за полмесяца моя фигура изменилась, и увеличился энергетический тонус.  Очень важно, что это натуральный продукт. Отдаю предпочтение только естественным «помощникам.

Говоря о концентрате сывороточных белков, важно отметить, что КСБ 55 не только обеспечивает насыщение необходимым количеством протеинов, также отмечается их удержание в организме. За счет добавления в состав порошка витамин, наблюдается быстрое наращивание мышц. Такую добавку рекомендуют и людям с лишним весом, который под воздействием КСБ 55 эффективно сжигается.

Преимущества КСБ 55 перед другими добавками

  • Включает в свой состав незаменимые для роста мышц аминокислоты: цистеин, тирозин, лейцин, метионин, фенилаланин, изолейцин.
  • Сбалансированный состав позволяет полезным веществам вовремя поступать в мышцы.
  • Содержащиеся в протеиновом коктейле аминокислоты, как цистеин и метионин, считаются сильными антиоксидантами, которые принимают участие практически во всех обменных процессах, защищая организм от преждевременного старения.
  • В протеиновом коктейле содержится кальций, который отражается на укреплении связочного аппарата, что обязательно для эффективной функциональности мышечной массы. Кальций отвечает за мышечное сокращение, поэтому для спортсменов его дозировка должна быть увеличена.
  • Магний, входящий в состав концентрата сывороточных белков, делает процесс синтеза белка более быстрым.
  • Дополнительными компонентами, которые отвечают за нормализацию жирового и углеводного обмена, являются экстракты калины и пшеницы. Они способны также повысить выносливость и улучшить самочувствие.

купить протеин ксб 55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>