Кулон Сердце океана: очарование хрустальной синевы

Для каждого поэта, художника или музыканта женская красота иногда бывает единственным вдохновением. А ведь и, правда, женское очарование способно творить чудеса, смягчать сердца и вызывать улыбку на лице.

С самого детства маленькая женщина учится привлекать к себе внимание, используя всем известные способы: выбор красивых нарядов и украшений. Аксессуары занимают не самое последнее место в женском гардеробе, а являются порой и его основой.

Ожерелье «Сердце океана»: погружаясь в воспоминания

Кулон Сердце океанаНе такой еще далекий 1997 год был ознаменован выходом легендарного фильма «Титаник». Он навсегда оставил в нежных женских сердцах глубокий эмоциональный след. Многие поклонницы могут и до сих пор мечтать о невероятной истории любви, которой пронизан весь смысловой сюжет сценария.

Одно название кинокартины рисует перед глазами тот незабываемый момент, когда двое влюбленных остаются наедине. Насыщенно синий кулон «Сердце океана» на груди очаровательной героини и молодой художник, отчетливо выводящий каждый штрих женского образа на бумажном холсте.

Лишь одно воспоминание, возобновление романтической картины в голове и, пробегают мурашки, заставляя себя ощутить на месте той самой счастливой женщины. После первого просмотра фильма практически каждая женщина возжелала «Сердце океана» в свой ларец с украшениями. И спустя столько лет, они могут осуществить свою незабываемую мечту.

«Сердце океана»: от желаний к их исполнению

вЖелания исполняются, лишь захотеть необходимо сильно. И, наверное, дизайнеры, которые решили воссоздать точную копию ожерелья «Сердце океана» знали, о чем могли мечтать современные женщины.

Фильм «Титаник»  сделал кулон Сердце океана культовым украшением. Над его созданием работал непосредственно сам режиссер фильма, тщательно подбирая невероятной красоты камень. А ведь известно, да немногим, что в качестве главного украшения были рассмотрены две кандидатуры, которые были отклонены.

Первыми были рассмотрены сапфиры, которые выглядели слишком тускло. Но не выдержали конкуренции и настоящие голубые алмазы, которые оказались слишком темными. И только искусственный материал танзанит сделал кулон из «Титаника» насыщенного синего оттенка, который чарует своей глубиной цвета.

Сегодня кулон Сердце океана может купить любая женщина, которой стоит только сделать заказ на проверенном сайте. Такой подарок себе или близкому человеку подарит самые приятные эмоции. Женщина, надевшая на свою шею ожерелье «Сердце океана» будет чувствовать себя торжественно и величаво.

Кулон «Сердце океана»: носят даже звезды

Кулон Сердце океанаДаже звезды поддались соблазнению под чарами очаровательной хрустальной синевы. Сати Казанова из группы «Фабрика» всегда выглядит очаровательно, появляясь на разных светских мероприятиях. Это говорит о ее безупречном вкусе и чувстве стиля.

Среди украшений известной певицы можно встретить как дорогостоящие ювелирные аксессуары, так и доступную всем бижутерию. Так великая любовь к украшениям Сати, которая не обошла стороной и магнитящее взгляд ожерелье «Сердце океана».

Кулон «Сердце океана»: чарующий блеск кристаллов

Невероятное ожерелье превратилось в символ чистой и настоящей любви. Мерцающий блеск кристаллов не оставляет равнодушными ни женщин, ни мужчин, приковывая к себе своим ослепительным переливом.

  • Неповторимый цвет. Знаменитое украшение из «Титаника» кулон «Сердце океана» представлен многогранным кристаллом синего цвета, который принял форму сердца. Подвеска инкрустирована сверкающими камнями Swarovski и дополнена нежной цепочкой.
  • Уникальная огранка. Для камней применяется огранка в основном круглая за исключением редких случаев. Ожерелье «Сердце океана» получило специальную обработку, приняв форму, за которую говорит название самого украшения, что делает его неповторимым.
  • Неординарный дизайн. Украшение из кинокартины «Титаник» «Сердце океана» приняло неординарный дизайн, который привлекает своей особенностью. Цепочка с подвеской инкрустированы сияющими белыми кристаллами.

Нет такого  украшения, которое могло бы соревноваться с очарованием и притягательностью «Сердца океана». Став обладательницей эксклюзивного камня, женщина ощутит, что значит быть в центре внимания.

Кулон «Сердце океана»: характеристики украшения

Заказывая голубой кристалл в комплекте, к украшению прилагается бархатный мешочек в качестве подарка.

Умопомрачительный синий цвет кристалла является основой аксессуара. В дополнении к подвеске идет очаровательная цепочка серебряного цвета.

  • Кулон Сердце океана характеристикиПодвеска выполнена в размере 38 х 45 мм;
  • материал, применяющийся для создания уникального аксессуара: ювелирный гипоаллергенный сплав и фирменные кристаллы Swarovski;
  • длина цепочки составляет 45 см;
  • цепочка покрыта мелкими кристаллами;
  • украшение имеет специальное напылением «Alloy platinum».

Достаточно сделать один взгляд на ожерелье «Сердце океана», чтобы поддаться его чарам. Насыщенный синий цвет напоминает о самых невероятных океанских глубинах. Сияние кристаллов и перелив их под солнечными лучами, словно магическая игра граней. «Сердце океана»  — незабываемый подарок любимому человеку, которые вызовет исключительно нежные чувства и эмоции.

Отзывы (4)

  1. Колье удивительной красоты, на шее оно смотрится гораздо красивее чем на фотографиях, когда свет попадает на него, хочется зажмурить глаза так сияет и переливается очень ярко, прекрасно смотрится с любым вечерним платьем любого цвета, я бы сказала что дополняет весь образ.

  2. Каждая девочка или девушка, которая смотрела кинофильм «Титаник», наверняка мечтала о таком же колье, как и у главной героини фильма. Я не стала исключением, и еще долго после просмотра искала его в продаже в ювелирных магазинах, в лавках с бижутерией и по интернет-магазинам.

    Тогда ничего даже похожего не выпускали. Некоторые предлагали сделать на заказ, но за огромные деньги, потому что ни драгоценного камня, ни кристалла такого размера и цвета никто обещать не мог.
    И вот недавно, случайно увидела ожерелье Сердце Океана на одном сайте. И поняла, что до сих пор хочу его))

    Сказала конечно об этом мужу, с намеком «милый, скоро новый год». Муж правильно меня понял)) И вот мечта сбылась! Сердце Океана такое же прекрасное как я себе и представляла! Цвет кристалла насыщенный, глубокий и играет на солнце. В общем, я очень довольна.

    • Сердце океана очень затронул своей красотой и изяществом.Хотел бы подарить его своей любимой, но не знаю:куда обратиться для оформления заказа.Буду очень Вам благодарен, если разъясните.С уважением.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>