Лечение суставов: семейная тайна отшельницы раскрыта

111Благодаря центральному телевидению многие узнали об отшельнице, единственной представительнице из своей семьи староверов, которая жива и по сей день. Это удивительно, но особые семейные секреты позволяли сохранять крепкое здоровье и вдалеке от цивилизации, где не было – ни медицины, ни врачи, ни лекарств.

Исключительно природные дары использовались, чтобы поддерживать свой организм в отличном состоянии. Крепкий иммунитет, поддерживаемый самой природой, стал хорошим фундаментом для долголетия.

Телезрители с любопытством пытались узнать, в чем же тайна такого успеха, направляя сотни писем в редакцию с просьбой поделиться рецептом. Пойдя навстречу просящих, редакция отправилась в тайгу в поисках любопытных ответов.

Женщина встретила гостей в легкой кофте и с коромыслом, на котором висело два наполненных 10-литровых ведра. И это при морозе почти в 30 градусов! Невероятно, но женщина совершенно не выглядела на свои 64 года, но это было так!

Переступивши порог гостеприимной хозяйки, можно было наблюдать, как в этот момент готовилась какая-то смесь, слишком напоминающая крем.
222Это и стало причиной дальнейшего разговора, в котором постепенно приоткрылась завеса.

Секреты от отшельницы

Отшельница с любезностью готова была отвечать на все поступающие вопросы. Она рассказала, что ее родители обладали секретными рецептами, которые передавались, как говориться, из поколения в поколение. И все ими пользовались, чтобы поддерживать здоровый баланс организма.

Несмотря на бодрость духа и хорошее расположение, женщина поделилась, что она тоже человек и страдала многими заболеваниями. Но вот избавляться от них получалось быстрее, чем вылечиваются люди, прибегая к традиционной медицине.

444Последнее, что одолело отшельницы, это заболевания в суставах и боли в спине. Было так невозможно временами, что даже руки с ногами отказывались сгибаться. А все это усугубляла и сырость, которая была в помещении.

Только семейная рецептура позволила женщине одолеть недуг всего за несколько дней. Рецепт был получен от прабабушки, которым и сама долгожительница решила поделиться с остальными. Открыв свою книгу с рецептами, она начала диктовать состав чудодейственного средства.

Акулий жир – уникальное средство для суставов

  • 333В основе рецепта был акулий жир, который позволяет тканям регенерироваться быстрее, благодаря активации обменных процессов.
  • Глюкозамин оказывает укрепляющее действие на суставы, особенно полезен при артрозах и артрите.
  • Камфара в составе позволяет снять воспалительный процесс и облегчить боль во время обострения болезней суставов и связок.
  • Хондроитин помогает выработке гиалуроновой кислоты, которая положительно влияет на состояние хрящей.

Мазь с таким составом нужно использовать ежедневно, втирая один раз в день массажными движениями в больное место. Через несколько дней о мучающих болях в суставах можно забыть навсегда. Произойдет восстановление хрящевой ткани, которая позволит суставам быть такими же гибкими, как и раньше.

Благодаря отзывчивости и доброте отшельницы, рецепт был получен, а затем передан производителям кремов. Сегодня акулий жир стал доступен каждому, кто имеет проблемы с суставами. Именно это средство эффективно на 100%, потому что проверено уже не одним поколением семьи отшельников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>