Монастырский чай: 13 килограмм как не бывало!

Привет всем читателям! Меня зовут Марина, и совсем недавно я не знала, что мне делать с собой! А точнее со своим весом – 75 килограмм. Для кого-то это может показаться не глобальной проблемой, но при моем невысоком росте это катастрофа.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С самого детства приходилось постоянно ездить с родителями на дачу и заниматься огородами. Но меня это всегда смущало, потому что мне было тяжело было возится в земле с моими лишними килограммами. И, к сожалению, моей проблемой было то, что я всегда росла также быстро вверх, как и вширь. А еще бабушки, которые закармливали любимую внучку всяческими сладостями и вкусностями.

Итак, со временем я стала напоминать себе колобок, которому осталось то и делать, что катиться по дорожке. Тогда я задумалась над тем, что пришло время заняться своим телом. И вот, к случаю, урожайный год огурцов выдался. Что только с этими зелеными не делали – закрывали, солили, мариновали и даже продавали. Но еще осталось прилично этого овоща, и я активно на него налегла. Удивительно, я смогла сбросить вес почти на 7 килограмм и была безумно рада.

Но с наступлением осени мой вес стал приходить в свою прежнюю «норму», что меня очень смущало. Пришлось опять искать средства, которые помогли бы мне не расти, как на дрожжах. Ведь в свои 32 года у меня не было не то чтобы семьи, а даже парня. Нашла я много полезной информации о монастырском чае для похудения и решила, что обязательно попробую.

posle2Меня очень прельстило то, что в нем только известные мне травы, натуральные и безопасные. На официальном сайте, который тоже нашла на форумах, сделала свой заказ. Чай нужно принимать утром и вечером до и после еды. Все просто, как пить обычный чай. Очень вкусно, а главное, что происходит сжигание жиров и ускорение обменных процессов.

Месяц похудения на монастырском чае отметился 5 килограммами. Сегодня, спустя два месяца, я потеряла 13 килограмм, а рост веса прекратился. Хочется выразить благодарность, кто придумал и доставил в нашу страну этот чай. Инструкция внутри упаковки, все предельно просто. Не пытайтесь пробовать другие средства, сразу покупайте монастырский чай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>