Неподражаемость наручных часов Hublot

Существует множество брендов, создающих потрясающие наручные часы. Такого разнообразия требует исключительно разноплановый вкус потребителей, который может разниться существенно.

часы Hublot стоимостьЯ остановил свой взгляд, полный восторга, на копии часов Hublot, которые в моих глазах затмили те же Ролексы и прочие крутые брендовые «штучки». Мое мнение неустанно мне твердит, что эти швейцарские часы наиболее яркие и необычные среди всего, что я видел в своей скромной жизни.

Можно до бесконечности расхваливать этот бренд, а потом, загоревшись собственными похвалами в его честь решиться и купить еще одну копию часов Hublot, дабы стать счастливее вдвойне.

Стану повествовать именно про копии часов Hublot, но сразу отмечу, что оригинал все равно несравним с даже самыми дорогими и качественными репликами. Да и настоящие часы Hublot  в отличие от копии купить будет сложно, ведь насобирать более 10 тысячи долларов не совсем реально.

Но и мы, «бедняки», можем позволить себе прикупить копию Hublot Big Bang, чтобы хоть как-то почувствовать себя на уровне! Это можно сделать, выбрав свою модель, на официальном сайте производителя. Там, кстати, можно найти и адреса магазинов в нашей стране.

Например, бельгийцы предлагают нам купить часы Hublot Big Bang  — копию с филигранной точностью оригинала где-то за 40 долларов. Сегодня любой вариант можно приобрести и у посредника, и найти в интернете, практически где угодно. Главное, попасть на качественный товар.

Однажды, попалась на глаза фотографии Виктории Бони, чье запястье было украшено этими непревзойденными часами. Сразу нашел и заказал себе точную копию Hublot Big Bang, но с золотой отделкой корпуса.

часы Hublot отзывыХотелось бы, чтобы и мой прототип был сделан из настоящего золота, как оригинал! Но обязательно отмечу, что за год постоянного «сотрудничества» с моими любимыми часами, их корпус ни капли не облез!

Посылка была получена. Открыв ее, я обнаружил весьма привлекательную коробку, украшенной надписью обожаемого бренда. Часы относительно легки, поэтому удобны в носке. Все в идеальном рабочем состоянии – и маленькие циферблаты, и большой, размер которого 48 мм.

Второй вариант, который мне захотелось заказать для своей девушки, во многом похож на предыдущий. Но эти две копии часов Hublot отличает наличие даты на циферблате и его чуть меньший размер. Китайское качество копии часов Хублот за 50 долларов очень даже ободряет.

Мои часы до сих пор в идеальном состоянии, за исключением легкой потертости застежки. Часы имеют механический автоподзавод. Единственное, утром приходится заново заводить часы, однако не нахожу в этом проблемы. В целом, мой восторг этим аксессуаром не имеет границ. Вы совершенно не пожалеете, если решитесь купить часы Hublot (их копию), но только у проверенного посредника.

Отзывы (4)

  1. Подскажите пожалуйста, как носится каучуковый браслет? не пересыхает ли, ну и в целом удобен ли на руке? заранее спасибо!

  2. Симпатичные часы, приобрела бы парню в подарок, скажите где можно приобрести такие в Украине что бы хорошее качество было и цена не огромная?

  3. У меня такие как на первом фото, только цвет карбоновый полностью, смотрятся очень здорово! Отставаний или убеганий не заметил. Ношу уже год, за все время ничего не вытерлось, так что да часы отличные. А если взять во внимание их цену (брал за 3100 гривен) то это я считаю круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>