ПБК-20 ― Профессиональный Блокатор Калорий

d6cf443273Далеко не каждая женщина может сказать, что стройная фигура дана ей от природы! Ведь чаще всего дамам современности добиваться такого результата приходится тяжелыми тренировками, изнурительными диетами, правильным питанием и прочими методами.

Сталкиваясь с проблемой лишнего веса, всегда хочется ее решить скорее, потому, что это не только неудобно, но и вредно для здоровья. Сегодня создан диетический продукт для стройности и похудения, который дает возможность очистить свой организм изнутри, скинув отягощающий балласт в виде лишних килограмм.

ПБК-20 – худей правильно!

b94eacd1fb2ab29621b7433dd6986106ПБК-20 является профессиональным блокатором калорий, который представляет собой натуральную диетическую добавку, основанную на перетертых семенах тыквы. Этот компонент дает возможность избавить кишечник от вредных накоплений, улучшить пищеварение и быстро расстаться с жировыми накоплениями.

В результате приема биологической добавки женщина будет худеть легко и безопасно,  а также сможет самостоятельно контролировать свои физические параметры. ПБК-20 выступает в качестве сорбента, который вытягивает из организма вредные вещества, поступающие вместе с едой. Профессиональный блокатор калорий ускорит метаболические процессы в организме, что позволит без изменения состава меню худеть постепенно и уверенно.

Отмечается также, что ПБК-20 относится к эффективным средствам, которое борется с вирусами и гельминтами, негативно влияющих на правильную работу всего организма. Натуральный блокатор калорий создан для того, чтобы нормализовать вес и поддерживать его норме.

ПБК-20: по какой цене и где купить?

v002Попав на данный ресурс, у вас есть возможность познакомиться с товаром и узнать о его свойствах, преимуществах, показаниях и т. д. Если у вас есть желание заказать товар, то стоит перейти по ссылке на официальный источник его продажи, так как в аптеке ПБК-20 не продается. Купить блокатор калорий для восстановления веса можно в пределах 360 гривен.

Из чего состоит препарат ПБК-20?

fc4fd1df9cНемаловажным остается для каждого желающего похудеть, состав средства, которое будет использоваться для достижения цели. В профессиональном блокаторе калорий содержатся тыквенные семечки, измельченные до состояния порошка. Препарат для похудения содержит в себе только клетчатку, поэтому не считается источником полезных микроэлементов и витамин, а значит, что пригоден только в качестве дополнительного средства к основному приему пищи. БАД с семенами тыквы, как хороший абсорбент,  поможет только очистить ваш кишечник изнутри.

Маргарита: «Я очень люблю спорт и всегда им занималась, но после травмы мне пришлось долго лежать в больнице. За это время я набрала лишний вес, который заставлял себя чувствовать, будто в чужом теле. Мне крайне необходимо было восстановить свой прежний вес, при этом не сильно нагружать себя тренировками. И я сделала следующее: приобрела ПБК20, стала употреблять диетические продукты и регулярно выполнять легкую утреннюю разминку. В результате я забыла о 3 кг лишнего веса за один месяц. Я думаю, что еще месяц с такой методикой, и я снова стану собой»!

Свойства блокатора калорий ПБК-20

back1Разобравшись с составом диетической добавки, хочется узнать подробнее о том, какими свойствами она обладает. Благодаря клетчатке, поступающей в организм вместе с ПБК-20, происходит дополнительное благоприятное влияние на общее состояние здоровья человека.

При употреблении блокатора ПБК-20 похудеть можно просто, ведь средство усваивается организмом хорошо благодаря его натуральности. Состав средства направлен на очищение кишечника, выведение токсинов, ядов и шлаков из него. Поступающие жиры расщепляются быстрее за счет ускоренного обмена веществ, вызванного ПБК-20, а витамины и минералы усваиваются лучше.

Прием добавки позволяет, как заниматься спортом, так и вести пассивный образ жизни, не боясь набора лишней массы. Введя в рацион ПБК-20, можно продолжать кушать любимую калорийную пищу без страха, что это отложится в живот или бока. Лучший результат будет достигнут, если совместить прием ПБК-20 с физическими упражнениями и легкой диетой. Также профессиональный блокатор калорий положительно влияет на здоровье:

  • ПБК-20 начинает своей воздействие непосредственно в желудке, всасывая в себя все лишнее, что может находиться внутри кишечника. За счет разбухания клетчатка придает ощущение сытости;
  • Добавка на основе семян тыквы допустима при сахарном диабете, аллергиях, артериальной гипертензии и т. д. Основной компонент ПБК-20 нормализует обменные процессы и секрецию инсулина;
  • Растительные волокна, присутствующие в блокаторе, удерживают в себе влагу, собираются в комок и отвечают за выведение из организма желчи;
  • По утверждению производителей, можно отметить, что ПБК-20 отражается на работе почек и выводит лишнюю жидкость из организма;
  • В блокаторе содержится пектин, который предотвращает негативное воздействие канцерогенов, химических соединений и других патогенных бактерий, которые могут вызвать проблему с кишечником;
  • ПБК-20 является отличным профилактическим средством от гельминтов;
  • При медикаментозной терапии профессиональный блокатор обеспечивает лучшее усвоение препаратов.

Ирина: «Моя проблема самая распространенная и связана с родами, после которых многих женщин разносит, будто на дрожжах. И вот пришло мое время, как я родила и поправилась на 8 килограмм. Для меня это было настоящим шоком, я сразу же попыталась как-то себя сдерживать и питаться диетической пищей. Но долго я не выдержала, стала кушать сладости на почве депрессии, что привело к еще более печальным последствиям. Спасибо подруге, что оказалась на пороге моего дома с ПБК-20 в руках. Я сразу начала принимать средство, как коктейль, после его я отметила, как уменьшился аппетит. Так постепенно за 3-4 недели я скинула килограмм. И по сей день продолжаю постепенно восстанавливаться».

Как принимать ПБК-20 для похудения?

8eee1e2c85В упаковке ПБК-20 содержатся пакеты по 100 грамм каждый, который необходимо разводить с водой и употреблять перед едой за полчаса ежедневно по 3 раза. Порция для одноразового приема составляет одну столовую ложку без горки или 15 грамм порошка из тыквенных семечек.

Приготовить напиток для похудения можно на основе небольшого количества воды, сока, кефира, молока или любой другой безалкогольной жидкости. В 15 граммах ПБК-20 содержится 17,3% клетчатки от ежедневной нормы потребности человека в этом веществе.

Можно использовать следующую диету, которая поможет ускорить процесс похудения. На завтрак рекомендуется съедать омлет из трех яиц с кусочком хлеба и чай (кофе) с порцией ПБК-20. На обед разрешается употребить суп или мясной бульон, рагу и пару кусочков хлеба. На десерт подходит сок и фруктовый салат с 1,5 порцией блокатора. День заканчивается говяжьим стейком с макаронами, овощным салатом и порцией БАДа.

Противопоказания к применению ПБК-20

Абразивная клетчатка может быть противопоказана к приему беременным женщинам, маленьким детям, кормящим матерям, а также тем, у кого есть такие заболевания, как язва двенадцатиперстной кишки или желудка, пониженная кислотность желудочного сока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>