Как я вылечила ГИПЕРТОНИЮ за 1 неделю

kjbjbm-j

Никогда не думала, что буду писать публичные обращения, но не могу не похвастаться своим открытием. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-то нашла действительно рабочий способ, который избавил меня от гипертонии!

Поэтому, милые мои, вооружаемся терпением и мотаем сказанное на ус. Уверена, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на бесполезные лекарства, которые не приносят абсолютно никакой пользы, а только спускают денежные средства, извиняюсь — в унитаз. Прямо сейчас возьмите все таблетки и выбросьте их в мусор, потому что все это Вам больше не понадобится! Никогда!

 Выбросили? Тогда приступим!

Я, наверное, была из тех «счастливчиков», которым пришлось пережить практически все симптомы гипертонии. По мне можно было составлять описание болезни во всех подробностях и со всеми нюансами.

Даже сейчас, оглядываясь назад, я содрогаюсь от того, что мне пришлось пережить. Началось все с постоянного ощущения усталости, позже присоединилась периодическая головная боль. Не сразу обратила на это внимание, думала, просто переутомилась. Но, вот постепенно стала замечать, что намного ухудшилась память, я стала рассеянной: то сдачу в магазине забуду, то номер телефона сотрудницы.

Практически ежедневно меня мучили головокружения. Эта постоянная слабость и приступы давления пробудили во мне панический страх, мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание, сердце бешено колотилось, руки тряслись. Постепенно я стала избегать лишних выходов на улицу, благо, работа это позволяла. Мой внешний вид значительно изменился: боль в голове, эпизодический шум в ушах оставили заметный след и на моей внешности. С утра просыпалась с отеками, обтирала лицо льдом, чтобы привести себя в порядок, а в течение дня лицо часто краснело. Кроме того, появился и такой неприятный симптом, как потливость.

Я стала избегать людей, замкнулась в себе, прислушиваясь к стуку сердца и шуму в ушах. И это — в 40 с чем-то лет (именно столько мне было, когда болезнь начала стремительно развиваться).

Врачи разводили руками и назначали все новые лекарства, которые стоили все дороже и дороже. Такое ощущение, что специально выкачивали деньги!

Но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта не было! Были только временные улучшения и куча побочных эффектов.

Вера в традиционную медицину — потеряна! Идем дальше…

Когда вера в традиционную медицину была утеряна — я ударилась в поиски всех возможных нетрадиционных методов лечения, которые только существуют.

  • Я ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!
  • Я раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!
  • Я покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!
  • Я записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!
  • Муж отправил меня в специализированный санаторий-профилакторий, там я прошла курс лечения иглоукалыванием. Испробовала я и висцеральную мануальную терапию внутренних органов. Не помогло. 

Вознаграждение от Бога за терпение

Несмотря на все неудачи — я не сдавалась. Я продолжала искать и пробовать все новые методы.

Несмотря на тщетность моих усилий, я не теряла надежду. Хотя сил уже не оставалось, если честно.

И я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих от ГИПЕРТОНИИ! А также от других болезней!

Наверное, Бог вознаградил меня за терпение и послал мне свыше помощь в лечении гипертонии.

Неужели средство от гипертонии найдено?! 

В общем чисто случайно наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя «приятельница по несчастью» рассказывала о том, как она решила подобную проблему благодаря ягодам Годжи и ссылалась на сайт, на котором она приобрела эти чудесные ягоды.

Зашла я на этот сайт ягод Годжи — уникальных природных ягод.

Оказывается, что при употреблении ягод Годжи происходит исцеление от всех болезней — это естественный процесс.

Особенно меня поразило, что ягоды Годжи исцеляют весь организм целиком, а не какие-то его части. То есть запускается как бы механизм восстановления. Исчезают все болезни, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете!

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако я решила все-таки ознакомиться с Годжи как следует.

Кроме того, оказалось, что цена ягод Годжи настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно — будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт ягод Годжи — я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а прошлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!

Перейти на Официальный сайт

 Результаты. Ушла ли гипертония?

Это звучит как сказка, но я почувствовала себя лучше уже на первый день после принятия ягод Годжи. Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии. Стало проще дышать, двигаться. Мне почему-то захотелось улыбаться и петь.

На 2 день ушли головные боли, я повеселела, у меня появились силы на разговоры и на прогулки по улице.

Спустя еще 3 дня ушли такие симптомы, как навязчивая тревожность, перестало шуметь в ушах, наконец-то я перестала слышать громкое и отчаянное биение своего сердца. Давление все чаще приближалось к норме.

После 7 дней все симптомы гипертонии ушли. ГИПЕРТОНИЯ ВЫЛЕЧЕНА! Более того, меня не беспокоит еще куча сопутствующих болячек, которые стали результатом медицинского лечения!

У меня ощущение, что я помолодела лет на 10. Да и окружающие говорят, что теперь будто летаю. А я ведь и правда летаю — я наконец-то стала жить полноценной жизнью действительно здорового человека БЕЗ ГИПЕРТОНИИ!

Мне осталось только выполнить свое обещание — поделиться о ягодах Годжи с как можно большим количеством людей, страдающих таким же недугом — гипертонией.

Итак, официальный сайт чудесных ягод Годжи находится по этой ссылке, заказывайте ягоды только на этом сайте, ибо на других есть шанс напороться на дешевую подделку. Цена на Годжи копеечная, и равна 3 упаковкам таблеток от давления, от которых по сути никакого толку. Выбор за вами.

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто знает про эти ягоды Годжи — пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.

Хочу «Заказать Ягоды «Godji»

Отзывы (9)

  1. Ничего себе результат! А у меня дочка от этого никак избавится не может. Буду советовать!

  2. Заказала! Результат не заставил себя ждать — ДАВЛЕНИЕ УШЛО на 5 день, обязательно закажу еще — пусть лежит на всякий случай. Спасибо!

  3. А я с помощью годжи за 4 дня избавилась! Кто меньше? Делимся)))

  4. Реально чудо-ягоды какие-то! Заказывайте, не пожалеете! ГИПЕРТОНИЯ в прошлом!

  5. Я так рада, что нашла этот сайт! Спасибо большое, давление полностью прошло!!!

  6. Неделю ела Годжи. Результат — через 3 дня ни намека на гипертонию!!!!! Рекомендую всем, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>