Сушка тела для женщин или как быстро стать стройной

mxndfnsfnsЖелание быть красивой регулярно посещают любую девушку вне зависимости от ее возраста. На какие только жертвы только не идут ради стройной фигуры! Отказ от любимой еды, занятия спортом и даже отказ от еды в принципе. И все ради того, чтобы мимолетный взгляд в зеркало приносил удовлетворенную улыбку. Диеты хороши в меру, правильное питание  хорошо в любом случае, но чтобы получить по-настоящему идеальную фигуру, нужна сушка тела для женщин. И эту требует не так уж и много усилий!

  Что такое сушка для тела?

dfdbdfgfhfСушкой тела называют процесс сжигания подкожного жира, для того, чтобы мышцы более рельефно прорисовывались. Само понятие вошло в обиход из мира бодибилдинга. И действительно, кто как не профессиональные бодибилдеры смыслят в построении своего тела?! Но если у них этот процесс связан с усилиями, далекими от простого обывателя, то в массах сушка тела для женщин предполагает собой особую диету. И цель такой диеты – похудеть, открыв миру свою красоту.

Все начинается с желания похудеть. Затем приходит черед правильной диеты для сушки тела. Но диета не простая, а предполагающая углеводное голодание. Благодаря отсутствию или минимальному количеству углеводов в рационе, сжигаются жир, а мышцы наоборот, более явно подчеркиваются на поверхности тела. 90% успеха зависит от корректно составленного меню для сушки тела. Начать стоит с составления списка разрешенных продуктов и блюд. Если придерживаться диеты, то останется лишь 10% усилий, которые отделяют девушку от стройной фигуры!

  Диета сушки тела для женщин

Основная составляющего правильного питания для сушки тела – белковая пища.  Второе обязательство – пить много воды, отличным дополнением станет зеленый чай без сахара. Затем стоит уделить внимание и самому способу приема пищи. Нужно приправлять еду небольшим количество растительного масла. Отлично подойдет масло холодного отжима.

Базовые продукты меню на сушку тела это:

  • Куриная грудка
  • Белая рыба
  • Кальмары (отварные)
  • Творог
  • Каши – овсяная и гречневая
  • Овощи — огурцы, капуста, зелень, томаты, фасоль, болгарский перец

dsfsefsfwГлавное, что стоит понять – это действительно строгая диета для сушки. Никаких поблажек, вроде незаметно съедено кусочка шоколадки, быть не должно! Только полный отказ от углеводов позволяет в краткие сроки обрести желанный идеал фигуры.

Правильная сушка тела для женщин предполагает медленный переход на углеводное голодание. В противном случае, могут быть неприятные для организма последствия. Однако, если следовать , программе сушки тела для женщин, то проблем можно избежать вовсе:

Подготовительный период

Первая неделя. Сначала говорим окончательное «нет» сладостям и фастфуду. На этом этапе можно позволить себе немного хлеба, макарон и каши. (3 гр. углеводов на 1 кг веса)

Вторая и третья недели. Полный отказ от мучного, в рационе остаются только каши — гречневая, овсяная, перловая. Углеводы употреблять в первой половине дня. (2 гр. углеводов на 1 кг веса)

Основной период

1 месяц. Только белковая пища —  мясо, яйца, творог, рыба, молоко, кефир. Потреблять нужно меньше калорий, чем тратить. (1 гр. углеводов на 1 кг веса)

Подкреплять диету стоит аэробными упражнениями. Для тех, у кого имеется недостаток времени или желания, отлично подойдет ежедневная пешая прогулка и отказ от лифта в пользу ступенек. Прекрасным решением будет регулярная пробежка. Дополнить список можно  плаванием, велосипедной ездой, катанием на скейтборде или роликовых коньках. Для более активных людей подойдут танцы или теннис.