В каком платье встречать год Огненной Обезьяны?

Каждую новогоднюю ночь необходимо встречать в наряде определенного цвета, который будет по душе покровителю наступающего года. Далее рассмотрим основные оттенки и модели платьев, которые актуальны зимой 2015-2016. Сумейте подобрать наряд так, чтобы выглядеть красиво и угодить хозяйке года Огненной Обезьяне.

Какие цвета актуальны в Новом году?

Какие цвета актуальны в Новом году?Перед тем как начинать выбирать свой фасон новогоднего наряда, необходимо обратить внимание на цвета, которые будут уместны для празднования 2016 года. Порадовать Огненную Обезьяну можно, если выбрать платье яркого цвета пламени. Лучше всего отдать предпочтение насыщенному желтому оттенку, оранжевому и красным цветам. Глубокий бордовый и коричневый тона также будут выглядеть оригинально и уместно на новогоднем торжестве.

Допускается примерить наряд с несколькими оттенками, которые смогут разбавить насыщенные расцветки. Сюда можно отнести фиолетовый, серый, голубой и синий цвета. Чтобы Обезьяна была благосклонна к вам в Новом году, стоит выбрать сочетание основного цвета огненного с зеленым.

Оттенки наряда для каждого знака зодиака

Оттенки наряда для каждого знака зодиакаТем, кто привык прислушиваться к звездам, стоит наряд выбирать согласно рекомендациям, которые даются для каждого знака в отдельности. Какие же цвета окажутся подходящими именно для вас?

 платье на новый год для овна Если вы Овен, то идеальный вариантом можно назвать шелковое красное платье выше колена. Любые платья из других натуральных тканей в комбинации с золотыми аксессуарами позволят женщине находиться в центре внимания.
 платье на новый год для тельца Для Тельцов астрологи советуют обратить внимание больше на прохладные цвета, которые также могут удовлетворить покровительницу года. Украшения из золота и в этом случае будут незаменимы. Хотите выглядеть очаровательной? Подберите облегающее платье мятного цвета, дополнив его большим ожерельем или массивным колье.
 платье на новый год для близнецов Воздушные представители Близнецы также должны придерживаться холодных оттенков. Для них приемлемыми окажутся легкие и воздушные наряды с серебряными аксессуарами. Именно такое сочетание обеспечит женщине шикарный образ.
платье на новый год для раков Оптимальным вариантом  для Раков будут платья в приглушенном розовом цвете. В качестве украшений стоит надеть на себя серебро, также неплохое сочетание розового будет и с золотистыми аксессуарами.
 платье на новый год для льва Женщина-Лев будет неподражаема, если в новогоднюю ночь примерит на себя зеленое или темно-синее платье, которое будут оттенять кожаные и деревянные аксессуары. Именно данные детали можно подобрать в любой огненной гамме.
 платье на новый год для девы Деве лучше появиться на празднике в платье цвета бирюзы. Украшения должны при этом быть из белого металла. В таком гармоничном сочетании аксессуаров и наряда Дева будет чувствовать себя комфортно, а выглядеть великолепно.
 платье на новый год для весов Женщину под знаком Весов украсит наряд фиолетового или светло-синего цвета. Его можно будет дополнить элегантной сумочкой, перчатками и шляпкой. Выбранные украшения должны содержать в себе лунный камень. Оригинально будут смотреться украшения на меховой основе.
 платье на новый год для скорпиона В Новом 2016 году Скорпионам кстати окажется маленькое черное платье. Для завершения и целостности образа подойдут яркие акценты в виде золотых украшений.
 платье на новый год для стрельца Если женщина Стрелец, то в новогоднюю ночь ей лучше появиться в серебристом или золотом платье до самого пола. При таком наряде нельзя переусердствовать с аксессуарами, он и сам является ярким элементом образа.
 платье на новый год для козерога Козерог идеально будет выглядеть в платье черного или красного цвета, под которое следует обуть обувь с шипами и надеть украшения из серебра.
 платье на новый год для водолея Интересно выглядеть будет Водолей, если подберет для образа черные аксессуары с серым платьем. Украшением могут быть также массивные цепи золотистого оттенка и браслеты.
 платье на новый год для рыб Оригинальное решение для Рыб – платье-хамелеон, которое обязательно должно быть в холодных оттенках. Поразить окружающих удастся, если дополнить свой наряд серебром.

 

 

Платье красного цвета на Новый год 2016

Платье красного цвета на Новый год 2016Яркий красный цвет остается наиболее предпочтительным для новогоднего наряда. Каждая женщина может выбирать тот оттенок, который лучше всего подчеркнет ее цвет лица. Главное, что каждый оттенок огненной палитры будет хорошо смотреться на женщинах с различным телосложением и типом фигуры. Более всех красный цвет будет  к лицу женщинам с темными волосами и смуглой кожей. Наряды таких оттенков гарантируют в наступающем году бурлящие страсти и любовь.

Наряды оранжевых оттенков для встречи Нового года 2016

Наряды оранжевых оттенков для встречи Нового года 2016Если у девушки волосы русого или рыжего цвета, то подчеркнуть красоту своей внешности легко с платьем оранжевого оттенка. Эффектности добавит такой наряд представительницам со светлой кожей и серыми глазами. Лучше всего, если образ будет дополнен контрастными украшениями. Этот цвет способствует общему развитию и успеху.

Желтое платье для новогодней ночи 2016

Желтое платье для новогодней ночи 2016Смуглая девушка с каштановыми волосами будет выглядеть сногсшибательно, если примерит на себя наряд желтого цвета. Он идеально сможет подчеркнуть тон ее кожи. Подбирать оттенки желтого стоит также, исходя из своего цветотипа. Если встречать Новый год в желтом наряде, то это сулит крепкое здоровье на предстоящий год.

Новогоднее платье цвета золота

Новогоднее платье цвета золотаМечтаете выглядеть, словно королева? Тогда вариант для вас – золотое платье, которое отлично будет смотреться особенно на блондинке. Песочный тон подойдет к лицу женщинам с «холодным» типом внешности.  К золотистому платью можно подобрать аксессуары зеленого цвета, но главное, чтобы их было в меру. Цвет золота – это изобилие и богатство.

Коричневый цвет в новогоднем наряде

Коричневый цвет в новогоднем нарядеЦвет, который по душе покровительнице года. Красиво в коричневом платье будут смотреться шатенки и рыжеволосые девушки. Для изюминки в образ необходимо добавить золотые украшения. Лучше всего, если в платье будут гипюровые вставки, сеточка или бусины с пайетками. Надевайте такой наряд, если хотите продвижения в своей карьере.

Рыжее платье к году Огненной Обезьяны

Рыжее платье к году Огненной ОбезьяныУниверсальный цвет, который хорошо сочетается в любой внешностью. А вот рыжеволосым девушкам данный оттенок нужно подбирать аккуратно, чтобы он не слился с цветом волос. Собираетесь встречать Новый год в таком платье? Значит, ожидайте перемен в личной жизни.

Фасон новогодних платьев

Женский взгляд при выборе наряда обязательно должен упасть на что-то экзотическое и оригинальное. Хорошо, если для пошива платья будет использован дорогой материал, из категории шелк, органза, шифон и атлас. К примеру, подходящим окажется платье с одни рукавом. О строгих и лаконичных платьях в эту ночь лучше забыть.

Платья выше колена для новогодней ночи

Платья выше колена для новогодней ночиВ новогоднюю ночь, которая пройдет под покровительством Огненной Обезьяны, придется проявить больше активности, которая присуща самой хозяйке года. Лучше и удобнее всего «зажигать» в коротком и пышном платье. Допускается и обтягивающий вариант, но в случае, если он не будет сковывать движений. Прекрасные модели представили Barbara Tfank и Jonatan Saunders в своих новых коллекциях. Стоит учесть такой нюанс: длину платья следует выбирать с учетом своей фигуры.

Платья в пол к Новому году 2016

Платья в пол к Новому году 2016Неповторимо женский образ будет выглядеть в сочетании длинного платья с драгоценными камнями в качестве украшения.  Привлекательно будет выглядеть модель, если она украшена глубоким вырезом на спине или высоким разрезом сбоку. Предпочтение стоит отдать платьям, которые переливаются и вышиты стразами. Например, оптимальным вариантом будет корсетное платье с накидкой из шелка золотистого цвета.

Платья со шлейфом к Новому году 2016

Платья со шлейфом к Новому году 2016Отпраздновать вечеринку в королевском образе можно, если нарядиться в длинное платье со шлейфом. Правда в таком наряде от души потанцевать практически не получится, но зато выглядеть в нем каждая женщина будет достойно. При выборе платья стоит учесть, что тянущийся шлейф должен отличаться материалом от  самого наряда. Хорошо смотреться будет он в том случае, если будет выполнен из полупрозрачной ткани. В этом сезоне популярна ассиметрия, поэтому уместно будет выбрать платье, короткое впереди и удлиненное сзади.

Нарядные платья для полных женщин

Нарядные платья для полных женщинДевушки с пышными формами особенно привлекательно будут выглядеть в платьях темных оттенком, украшенных глубоким декольте и рукавами из кружева. Полным женщинам стоит отдать предпочтении моделям, созданным из летящих тканей. Длина такого наряда может быть как в пол, так и ниже длины колем. На многослойные платья лучше вовсе не обращать внимания, ведь они добавят женщине объема.

Чтобы подчеркнуть линию талии, стоит прикрепить на нее пояс золотистого оттенка. К нему же стоит подобрать и украшения в тон. Обязательный элемент платья – расклешенный низ, который поможет скрыть возможные недостатки фигуры. Завершающей деталью будут туфли на высоком каблуке и миниатюрный клатч.

Аксессуары к новогодним платьям

Аксессуары к новогодним платьямТакие элементы, как аксессуары, являются завершающей деталью при формировании новогоднего образа. Подбирайте их, согласно следующим рекомендациям:

  • Если на платье много декоративных элементов, на обуви или сумочке они должны практически отсутствовать.
  • В новогоднем образе должно быть не более трех цветов.
  • На торжестве лучше всего иметь при себе маленькую сумочку-конверт или клатч, но ни в коем случае объемный саквояж.
  • Чтобы простое лаконичное платье заиграло красками, его нужно дополнить украшениями. Тогда, как яркий наряд, наоборот, будет элегантнее смотреться со скромными деталями.
  • Преимущественно стоит к Новому году 2016 выбирать аксессуары золотистого цвета.
  • Уместной обувью под вечернее платье можно назвать туфли на высоком каблуке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>