Зеленый кофе: звездное похудение Станислава Дужникова

imagesА вы знаете, что даже звезды кино и театра ради своих ролей вынуждены добровольно идти на борьбу со своим весом? Удивительная история произошла и со всеми любимым актером Станиславом Дужниковым.

Порой цена любви телезрителей и поклонников достается такими нестандартными методами. На тот момент, когда актеру предложили сниматься в телесериале «Воронины», он выглядел  достаточно внушительно. Но этого оказалось недостаточно для новой роли — его попросили сознательно набрать еще 20 кг

Станислав еще не представлял, что ему вскоре понадобиться зеленый кофе с имбирем для похудения. И вот после съемок к Дужникову приходит мысль также осознанно расстаться с лишним весом, изменив свой имидж. И это стало возможным, благодаря зеленому кофе с имбирем, отзывы о котором были на каждом шагу: интернет, пресса, журналы.

История от публичного лица: приоткрытый занавес

В подростковом возрасте мое телосложение не отличалось особой худобой. Меня сложно было назвать толстым, но выглядел я всегда сбито. И конечно, я совершенно не понимал людей, которые стремились похудеть, купить какие-то супер средства для этого.

wfrevghfjhМеня все воспринимали эдаким добряком, ведь как говорят, хорошего человека должно быть много. И мой вес позволял мне получать много ролей в театре. Мне даже и думать не хотелось о свойствах зеленого кофе с имбирем, про которое твердили мои друзья.

Роль в экранизации «ДМБ» стала первым звоночком, оповещавшим, что пора задуматься о снижении своего веса, хоть с зеленым кофе с имбирем для похудения, хоть в спортивном зале.

Быстренько «навесить» своему телу 20 кг оказалось легко! Но, а о том как сбросить их также быстро, я задумался только по окончанию проекта. И тогда меня заинтересовало по-настоящему, как применять зеленый кофе с имбирем, действительно ли он помогает и где его купить. И цена вопроса меня совершенно не волновала, главное, чтобы эффективно.

Несмотря на то, что мой вес абсолютно не приводил никого в смущение, кроме меня, я начал искать информацию о том, какие имеет свойства зеленый кофе с имбирем.

  • быстрое снижение веса;
  • хорошее кровообращение;
  • улучшение работы пищеварительной системы;
  • очищение организмов от шлаков;
  • укрепление иммунитета.

Это  немногое из того, что обещали поставщики напитков, если начать применение зеленого кофе с имбирем. Настроившись скептически, я решил положиться на более традиционные методы, ведущие к похудению:

  • утренние пробежки;
  • специализированные диеты;
  • тренировки.

Мысли о том, как применять зеленый кофе с имбирем одолевали меня все чаще. Ведь внушительные факты действия этого напитка уже не заставляли сомневаться в его эффективности.

sfdhujyikmmМеня поражало, что стоимость его не так высока, как услуги диетологов и тренеров, но я решил, что попытка не пытка. Тем более, после того, что я перепробовал, была надежда только на этот продукт.

«Зеленая кофейная диета» поразила меня тем, что снижение веса не сопровождалось дискомфортом. Скорее наоборот, было приятно употреблять этот интересный на вкус напиток и замечать мгновенный результат.

Первые две недели была отмечены уходом 9 килограмм, а дальше, как по накатанной колее. Все были удивлены моими достижениями в области похудения. И я понял, что вполне реально становиться все легче, приходя к нормальному весу, без риска для своего здоровья.

Я нашел своего добросовестного поставщика, обеспечивающего меня качественным продуктом. И не собираюсь останавливаться на достигнутом результате. И всем поклонникам хочу сказать, что меня спасли не какие-то экзотические биодобавки и эксклюзивные диеты, а зеленый кофе с имбирем. Верьте в себя и действуйте!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>