Жидкий каштан Night: ночное похужение

Жидкий каштан NightМногие женщины, которые уже стали на путь к похудению, знают о жидком каштане не понаслышке. Амазонская гуарана, внешне действительно напоминающая каштан, обладает полезными свойствами и позволяет добиться максимального результата в снижении веса без проблем для здоровья.

Если обычное средство Жидкий каштан имеет показание к употреблению в дневное время, то Жидкий каштан Night позволяет активно худеть во время расслабления и отдыха ночью. Данная биологическая добавка имеет порошковый вид и готовится, как коктейль. Употребляя напиток для похудения, можно избавиться от навязчивого чувства голода, а также почистить свой кишечник и улучшить процесс пищеварения. В результате комплексное действие Жидкого каштана обеспечивает активное сжигание жировых клеток.

Применение гуараны бразильцами

Жидкий каштан Night гуарана применениеПервыми, кто нашли плоды гуараны и открыли их чудодейственные свойства, стали бразильцы. Народ, обнаружив полезность плодов, стали перемалывать их в порошок, прием которого обеспечивал человеку силу. А сами обитатели амазонских джунглей из семян плодов готовят чай, придающий их организму выносливость.

Бразильские индейцы применяли данное растение, как лекарство от атеросклероза и головной боли. Также благодаря гуаране они могли на протяжении всего дня без устали охотиться на животных, не ощущая при этом голода. Именно это позволило гуаране занять особое место в культуре бразильских индейцев.

Где купить и сколько стоит Жидкий каштан Ночь?

Жидкий каштан Night купить ценаПри желании приобрести Жидкий каштан Ночь для похудения, нужно связаться с поставщиками этого продукта. Официальный интернет-магазин предоставит качественный товар, который окажется действительно эффективным. Первое подозрение продукта в не качественности должна вызывать его цена. Стоимость надежного и проверенного продукта колеблется в пределах 400 гривен за 60 грамм.

Гуарана и способы ее обработки

Жидкий каштан Night гуарана обработкаГуарана считается важной частью экологической системы и растет в лесных областях Амазонки в условиях повышенной влажности и жары. Многие фермеры выращивают данные семена самостоятельно для продажи.

Гуарана перетирается в порошок, который упаковывается в капсулы, но заранее семена проходят этап очищения и фильтрации. Подобный процесс происходит уже в современных условиях обработки продукта. Многие же фермеры продолжают выполнять весь цикл вручную, сначала снимая с семян кожуру и замачивая ее в воде.

После чего семена отправляются в мешки, которые изрядно колотятся для того, чтобы от них отстала кожура. После чего они перерабатываются в порошок, который засыпается в специальный восьмифутовый цилиндр. Также порошок гуараны упаковывается в пакетики, которые потом служат традиционным чаем для местных жителей.

Какими свойствами обадает Жидкий каштан Night?

Жидкий каштан Night свойстваСредства для похудения выбираются, прежде всего, по их составляющим, которые способны оказать максимальный эффект и не навредить здоровью, а также по свойствам препарата. Что можно сказать о биологической активной добавке Жидкий каштан Ночь?

  • Данное средство является исключительно растительным компонентом, который обеспечивает достойный результат при одновременно укреплении и улучшении здоровья.
  • Происходит реальное похудение в период ночного сна, что означает отсутствие диет и физических нагрузок, без которых чаще всего не обойтись.
  • Жидкий каштан Ночь способен корректировать фигуру в тех местах, которые в вашем случае считаются проблемными.
  • Средство для похудения легкое в применении, ведь достаточно развести Жидкий каштан с любой безалкогольной жидкостью и выпить перед сном.
  • Обеспечивает улучшение состояния кожи, предотвращая образование так называемой апельсиновой корки. Снимает отечность и устраняет потливость, не допуская обезвоживания.
  • Жидкий каштан обеспечивает выведение из организма вредных токсических веществ, но не обладает мочегонным или слабительным эффектом.
  • Применение коктейля для похудения на ночь улучшает пищеварительные и обменные процессы.

Камилла: «Я использую жидкий каштан уже на протяжении одного месяца, и могу отметить, что на 100% мой желудочно-кишечный тракт стал работать лучше. Если раньше при небольшом лишнем весе наблюдалась регулярная отечность к вечеру, то с употреблением добавки я стала замечать, что чувствую себя намного легче. Я даже выглядеть стала свежее утром с момента употребления напитка из гуараны».

Из чего состоит Жидкий каштан Night?

Жидкий каштан Night составНе секрет, что кроме основного компонента – порошка гуарана, в напиток входят дополнительные компоненты, которые позволяют создать сбалансированный состав коктейля. В порошке для похудения Жидкий каштан Night он следующий:

  • L-карнитин является продуктом, который сдержится в конском каштане, зеленом кофе, а также гуаране. Данный компонент предотвращает ожирение и расщепляет жир в малоподвижных местах (бока, живот);
  • форсколин препятствует усвоению жировых клеток, их накоплению и соединению;
  • сухой яблочный сок позволяет организм во время похудения насытить недостающими витаминами и микроэлементами;
  • бамбуковое волокно снижает аппетит;
  • смола акации — Гуммиарабик — обладает очистительной функцией;
  • антиоксиданты позволяют вывести из организма шлаки, токсины и накопленные вредные вещества.

Аннета: «Для многих женщин очень часто бывает важным избавиться именно от жира в области бедер или живота. В моем случае я в принципе худая, но всегда имею проблемы с отложениями в боках. И только с применением жидкого каштана, я заметила, что эта проблема стала постепенно уходить. Я очень довольна, что открыла для себя средство Жидкий каштан Ночь».

Противопоказания к применению средства

Жидкий каштан Night противопоказания Несмотря на то, что данное средство прекрасно справляется с проблемой лишнего веса, оно имеет и определенные противопоказания. Всем, кто страдает ишемической болезнью или бессонницей, следует выбрать другой способ похудения.

Также нельзя применять средство женщинам, в период вынашивания ребенка. Лактационный период попадает под запрет приема Жидкого каштана. В остальных случаях, при хорошем здоровье, жидкий каштан будет эффективным профилактическим средством для похудения.

Как применять Жидкий каштан Ночь?

Screenshot_117 (1)

Юля: «Люблю это средство за то, что его легко готовить! Не нужно никаких особых правил, выбираешь любой привычный напиток и добавляешь туда коричневый порошок и начинаешь худеть! Конечно, исключить стоит из напитков во время похудения с гуараной нужно колу и кофе, а также другие вещества с эфедрином».

Главное преимущество Жидкого каштана Night заключается в его легком приготовлении и приеме. Согласно инструкции, порошок можно разводить в жидкости или еде, к которой вы уже привыкли. За два часа до сна необходимо выпивать разбавленный в молоке, воде, компоте или чае, порошок гуараны.

Порцию коктейля можно приготовить, добавив в стакан воды чайную ложку средства. Пить его можно после тщательного перемешивания и растворения напитка. Отмечая высокую эффективность средства, улучшить результат можно, совместив прием препарата с легкой диетой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>