Жвачка Diet Gum: захотела и похудела!

Каждую женщину Бог награждает разными дарами! Одна без памяти тешится своей осиной талией, другая восхищается длиной своих роскошных ног. И обе с удовольствием разглядывают себя в очаровательных нарядах перед зеркалом.

А кто-то встал не в ту очередь, и получил  лишние килограммы. Но нельзя унывать, ведь Господь дал возможность, чтобы это изменить. А справитесь ли вы с этим шансом или нет, зависит только от вас. Хочу рассказать о своей «увесистой» истории.

Как все начиналось

Будучи студенткой, мой вес меня ничуть не смущал. Я не была толстушкой, но у меня всегда было за что подержаться. Это привлекало и молодых людей! Так я нашла своего будущего мужа, которым оказался студент моего факультета. В свои 20 лет я успешно вышла замуж и была, чуть ли не самой счастливой на целом свете.

Продолжение следует

Жвачка Diet GumС наступлением беременности все начало меняться. А после родов мои дела окончательно пошли на убыль. Каждый раз, становясь на весы, я просто закрывала глаза! Ведь я так боялась увидеть подтверждение того, о чем мне давно уже сказало зеркало. Стрелка зашкаливала – 101 кг!

Дальше, как известно каждой маме, бесконечные заботы, уход за ребенком, и… Удручающие показатели весов – 121 кг.

Возвращение в коллектив

Вернувшись после академического отпуска, изменения были заметны невооруженным глазом. Я стала самой настоящей буренкой, что вызывало недоуменные косые взгляды на каждом шагу. Было совершенно не по себе, но я старалась не придавать этому значение.

Самое страшное, что ритуал приема пищи со временем стал для меня чем-то большим! Я не пропускала ни единой возможности, чтобы полноценно пообедать или хорошо перекусить. Еда стала для меня определенным культом.

Женственность покинула меня вместе с мужем

Естественно, я понимала, я чувствовала, что уже отношение мужа ко мне поменялось. Хотя он это тщательно скрывал. Но тайное всегда вскрывается, и выплывает наружу. Ведь я перестала замечать, что мой любимый стал вторым планом на фоне моего пристрастия к еде.

Самый терпеливый мужчина на свете этого не выдержал. Он развернулся и ушел, чтобы найти себе в другой женщине то очарование, которое когда-то ему дарила я. Одумавшись, я уже упустила тот момент, когда его можно было вернуть.

Моя борьба

Жвачка Diet Gum отзывыЯ находила в себе силы, используя диеты для похудения. Я практически голодала, чтобы избавиться от этого ужасного жира.  Но вместе с тем, как таяли мои килограммы, растворялась и моя сила воли.

Не только внешний вид мой напоминал дикого кабана, этим животным я стала и в своих мыслях. Мне постоянно хотелось кушать, не прекращая. Но благодаря определенным усилиям вес удалось довести до 104 кг.

Замкнутый круг

Моя радость оказалась не такой продолжительной, как я хотела! Я быстро вернулась в свои прежние «свинские» параметры. Это напоминало мне первый замкнутый круг ада на земле. Так ужасно я себя не чувствовала еще никогда.

История настоящего похудения

Указала мне на истинный путь моя подруга, которая часто бывает за границей. Приехавши с очередной поездки в Израиль, она радостно вручила мне подарок. Это была какая-то диетическая жвачка Diet Gum, о которой многие за рубежом отзывались хорошо.

Как говорят, с чем черт не шутит? Я с огромной благодарностью приняла этот дар, который перевернул мою жизнь. Все что от меня требовалось, это жевать резинку после каждого приема пищи.

Принимая средство не более месяца, мной одолело любопытство. Мои весы, кажется, будто врали! Они показывали 103 кг! Это даже на килограмм меньше, чем то, чего я достигла ужасающими терзаниями себя голодом, с огромным желанием есть!

Отличное начало!

Жвачка Diet Gum ценаСледующий месяц сопровождался моей постоянной радостью и тающими килограммами. Не изменяя своего рациона питания, мой вес достиг пометки 83 кг. Это же рекорд, не считаете?

Даже сократив прием резинки Diet Gum до двух штук после обеда, ужина и любого употребления пищи, вес продолжал уходить довольно стремительно.

Через неделю я получила новый рекорд – 78 кг. Я уже стала подумывать о том, что совсем скоро придется полностью менять свой гардероб. И эта мысль меня вдохновляла!

С ощущением жажды жизни

Мои любимые родители очень за меня переживали. Чтобы еще больше подбодрить меня и добавить красок в мою жизнь, они отправили меня отдохнуть.

В июне побывав в Эмиратах, я все также принимала жвачку после еды, и даже с «All inclusive» я похудела до 76 кг. Сентябрьская поездка в Египет – 71 кг, все с теми же условиями!

Домой я возвратилась не только загоревшая, но и похудевшая! Я готова была строить новые планы для своей новой жизни. Но обнаружила, что мое надежное лекарство закончилось…

Теперь заказываю сама

Жвачка Diet Gum купитьВ интернете нашла официальный сайт, где можно приобрести эти чудесные жевательные подушечки Diet Gum. Медицинский препарат сертифицирован в разных странах: Израиль, США, Россия, Европа и т.д.

Сделав заказ, получила его на четвертый день. Продолжила принимать по старой схеме, жуя 2-3 резинки Diet Gum после своих обедов. Результат остается всегда удивительно приятным!

В бальном платье и с принцем под руку

Вселенная не могла не отреагировать на мои колоссальные изменения. Ведь вместе с потерей стольких килограмм, я забыла, что такое безысходность и депрессивное настроение. Я стала чаще улыбаться, подняв голову вверх.

И я встретила своего принца! Конечно, он не из королевской династии, но имеет свою строительную корпорацию. Все завертелось и закрутилось, словно в той сказке. А килограммы все продолжали мне «махать рукой».

Идеальная жизнь

Жвачка Diet GumРазве могла я поверить когда-то, что моя жизнь так кардинально измениться? Она стала идеальной. Я обустраиваю наш семейный очаг, рядом со мной успешный мужчина.

Благодаря мужу, я работаю теперь пресс-секретарем в университете, где когда-то на меня тыкали презрительно пальцем. Артемка, любимый сынок, уже ходит в садик. Вешу я 63,5 кг, а сбросила я – 57, 5 кг.

Моя история рассказана с надеждой, что кто-то также поверит в сказку и сделает ее своей жизнью!

Отзывы (9)

  1. Замечательная история, которая просто вдохновляет! Ободрившись трогательным рассказом девушки, я тоже решила приобрести жевательную резинку. И могу сказать, что результат заметен уже через неделю!

  2. Я еще совсем молодая, мне 23 года, но я уже с 19 лета начала ощущать на себе проблемы, который доставляет лишний вес. Ничего не могла поделать: ходила на плавание, занималась на тренажерах, пила разные бады и все бесполезно. В итоге, подружка решила мне помочь и нашла в интернете отзывы о жвачке Diet Gum! Теперь даже не знаю, как отблагодарить мою любимую подружайку, она меня просто спасла!!!!

  3. Я хоть уже не молодуха, в мои 58 казалось бы уже допустимо иметь немного животика и боков, но я всю молодость себя поддерживала в форме. А эти гормональные сбои и прочие возрастные проблемы отразили на моей фигуре. И я тоже взялась за этот препарат. Пока только начала курс, неделю принимаю, но ощущения потери веса уже присутствуют.

  4. Хочу поблагодарить за то, что делитесь своими секретами со всеми! Как по мне, это лучший вариант, чтобы привести себя в порядок и поддерживать стройность!

  5. Почему я тоже решила попробовать жвачку, так это почитав, что входит в ее состав. Сбор компонентов, которые активно выводят жир из организма. Но мне приходится для действенности эффекта ходить махать еще ручками и ножками в зал.

  6. У меня были постоянные стрессы, как на работе, так и дома. Это все привело к тому, что я начала заедать свои «униженные» чувства. Ничего хорошего, конечно же. Это не дало! Наела 10 кг! Не колоссальная цифра, но думала, что все! И распрощалась с красивой талией, подтянутым животиком…. А туту на тебе, тащит кум жвачку мне! Говорит, ничего не пожалею для тебя! Жуй… А потом скажешь спасибо! Теперь каждый раз при встрече ее благодарю!

  7. А мне жвачка помогает, если я соблюдаю элементарную диету, не употребляя много жареного и жирного. Кушаю в тех же количествах, но стараюсь избегать слишком калорийной пищи. И результат порадует любую девушку)

  8. Долго думала, хочу ли я заказать эту штуку или не хочу. Вот история с отзывами меня окончательно убедили, что нужно!
    9. Я вешу не слишком много, но моего парня не устраивает. Взял и лично мне подарил на 8 марта это средство в подарок! Я на него ужасно была зла, но не выкидывать же в мусорку жвачку. Его счастье, что я в принципе люблю жевательные резинки, поэтому начала употреблять их. Я была удивлена, просто как по волшебству мой животик исчез, бочка подтянулись. Теперь я вообще для него идеальная)))

  9. Все худеют по-разному, как организм позволяет! Мне помогло средство скинуть килограмм за 5 дней. Советую попробовать, жалеть не придется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>